QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2020-11-01更新】Lean源码自编译星际宝盒CM520_openwrt固件分享(内核5.4+S.S.R+PW)

火... [复制链接]

Lean源码:https://github.com/coolsnowwolf/lede

基于Lean源码和lionel、kenzok8软件包,自编译R20.5.9-星际宝盒CM520_openwrt固件分享。

感谢论坛大佬源码和网友们编译经验分享,使用github action云编译方法,让固件编译变得更加简单和方便。以前大多使用网友分享的固件,收了一个星际宝盒后,发现比较小众,固件也不多,功能也不尽是自已所需,所以萌发了自已编译固件的想法,经过一段时间学习、摸索,先后编译了十多个版本的固件,终于编译出了自已比较满意的固件,分享给需要的网友。星际宝盒cm520的nand Flash有128M,空间足够大,可以集成很多常用插件,以后会不定期更新,增删一些好玩功能。

更新日志: (各项功能测试后有问题请跟贴反馈,能力有限,会尽量解决)。
20201101更新: 同步更新大佬们的源码(r2935-365348f6b,内核版本为5.4 ),包含了dockerman,所以体积有点大,不喜欢可以在opkg中删除不需要的app。同时提供了ubi 、bin 两种格式固件,分别在opboot、web升级下使用,方便第一次刷op的网友,固件未经测试、未经测试、未经测试,大家自行测试。 现在改玩软路由,宝盒吃灰中,所以不会经常更新了,看心情吧。
20200731更新: 同步更新大佬们的源码,内核版本从4.19升级为5.4.51(测试感觉无线连接稳定性明显增强) ,增加luci-app-ttyd、Tvheadend、硬盘休眠 ,首次升级内核为5.4,为避免出现莫名其妙的问题, 建议不要保留配置文件用全新刷机升级,重新设置后使用       
20200717更新: 同步更新大佬们的源码,增加luci-app-Openv.p.n、luci-app-serverchan、luci-app-Transmission、 luci-app-pppoe relay等。 此次更新变化较大,网络交换机设置、编译配置文件结构都有变化,如果是保留配置刷机,需要重新设置下网络才能正常使用,全新刷机没问题,修复主页因编码原因显示错误问题。                      
20200621更新:  固件集成首页温度显示、openwrt_network.sh(IPQ4019中断均衡优化),增加luci-app-OpenAppFilter、luci-app-frps、luci-app-               usbprinter、 luci-app-aliddns等。20200606: 精简了docker,删除了无法正常启动且设置复杂的AdGuardHome,改用adbyby  plus+,简单实用,增加upnp。
20200604: 同步更新大佬们的源码,添加ipv6支持、网易音乐、文件管理、Adgruad Home等。
20200523: 首页CPU(实际是无线芯片)温度显示方法: 使用网盘中的index.html替换路由器中/usr/lib/lua/luci/view/admin_status/index.htm,刷新一下就出 来了。因是采用云编译,修改源码方法还没搞懂,只能先手工修改。
20200521: 增加带docker功能固件: 95M  普通版: 48M两者区别就是有无docker功能,其他都一样,请按需下载。

本固件除集成L大基本常用插件外, 添加了:igmpproxy、udpxy、smartdns、打倒美帝、openclash、frps、diskman等等,集成了三个新模板主题,具体如下:

系统
主机名OpenWrt
主机型号MobiPromo CM520-79F
架构ARMv7 Processor rev 5 (v7l) x 4
固件版本OpenWrt R20.5.9 / LuCI Master (git-20.117.60969-420c61a)
内核版本4.14.180
本地时间Sun May 17 11:41:18 2020
运行时间4h 20m 9s
平均负载0.00, 0.08, 0.18
CPU 使用率(%)3 %
CPU 温度(°C)temp1: +82.0°C temp1: +82.0°C

系统:
管理权-软件包-启动项-计划任务-挂载点-磁盘管理-备份/升级-定时重启-文件传输-重启
服务:
广告屏蔽大师 Plus+ -$$-R Plus+ -上网时间控制-OpenClash-动态 DNS-SmartDNS-网络唤醒-UPnP-Tinyproxy-udpxy-uHTTPd-Frps-KMS 服务器-CPU 性能优化调节
网络存储:
网络共享-FTP 服务器
V*P*N:
打倒美帝-IPSec virtual** 服务器-ZeroTier
网络:
接口-无线-交换机-DHCP/DNS-主机名-IP/MAC绑定-静态路由-诊断-防火墙-SQM QoS-Turbo ACC 网络加速-多线多拨-负载均衡-带宽监控

经过测试各项功能基本正常。支持opboot下刷入openwrt后web网页升级。(刷机有成砖风险、请谨慎刷机!!!)
默认ip: 192.168.1.1用户名/密码: root/password

下载地址:

https://cfan.lanzous.com/b00zi61md        
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for ntfs-3g: * kernel (= 4.14.199-1-fa00c1231ac7d7840ec6ffe62dcad926) * opkg_install_cmd: Cannot install package ntfs-3g.  发表于 2020-10-3 12:52
错了是要19.07.。。  发表于 2020-10-3 12:49
求一个19.04的ntfs-3g ipk 源里面的安装报错,没有这个无法挂载ntfs格式硬盘读写 https://bugs.openwrt.org/index.php?do=details&task_id=3168&order=dateopened&sort=desc 有人报这个bug  发表于 2020-10-3 12:48

评分

zhouli*** + 1 兄弟你可以出个X86 固件吗?这个固件不错,我想用一下你的X86
干*** + 1 7月31日版本好用,11月1日版本没有温度了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享!!

请问k3c路由器可以刷这个固件吗?  详情 回复 发表于 2020-9-1 23:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

正准备入手,谢谢楼主分享

又多一个编译者,谢谢,等会试试

支持支持~~~~~~~

支持安卓手机Usb共享上网???

参与/回复主题关闭
RE: 【20200517】自编译星际宝盒CM520_openwrt_R20.5.9固件分享(支持$$Rplus+passwall) [修改]

支持一下看看

牛     人            

感谢分享!!

感谢分享!!

谢谢 各位大神 !!!

来看看 好不好用

有两个问题,ddns页面不能进入,ipv6不能用,另一个兄弟基于lean编译的openwrt可以用的,都是手动opkg安装odhcp6c,odhcpd,ip6tables,手动vi修改config/network,这个不行,另外一个可以。。。原因就不是很清楚了,可以获取到ipv6地址,但是ping外国ipv6地址就是不可达

首先我这测试DDNS页面正常,不知道你不能进入是什么提示? IPV6编译时是使用lean默认设置,因为我这没ipv6环境测试,不知道编译时到底需要加入哪几项支持,如有需要,我会将你说的几项检查并尽快在下一版编译中完善  详情 回复 发表于 2020-5-18 14:31
首先我这测试DDNS页面正常,不知道你不能进入是什么提示? IPV6编译时是使用lean默认设置,因为我这没ipv6环境测试,不知道编译时到底需要加入哪几项支持,如有需要,我会将你说的几项检查并尽快在下一版编译中完善  详情 回复 发表于 2020-5-18 14:29

henhao!!!!