QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lsp***

WR741N WR841 WR941N 不用线刷回原厂的方法(已经验证)

火... [复制链接]
谢了!!

fw150r刷了dd信号差, 不打算继续折腾了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看完了4页,真是几家欢喜几家愁啊。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

折腾无止境!!!
我也加入了FW150R折腾的行列!!

我試過很奇怪,為什麼去到輸入密碼那項無論按任何鍵都沒有顯示任何字母?

昨天740n刷了DD觉得不稳定.今晚成功刷回740n原厂固件!谢谢楼主!还是用原厂的好呀

58# yysolid

怎么看带不带u-boot? 还是没看明白 请教
我的是wr941n

在官网上http://www.tp-link.cn/pages/download-detail.asp?d=508  
下载  TL-WR941N V4_110402特制版测试软件

我的也刷回741了,不想折腾了,稳定压倒一切

94# Mrheeleven

telnet里输入的密码是不显示任何字符的,其实已经输入进去了

迅捷300R 从新刷回841N

我正需要这个。看看。、

谢谢,收藏了

已经将941ND重投TP怀抱,非常感谢楼主!
-------------------
针对楼上有些朋友下载的固件疑问,我建议直接到TPLINK英文官网下载固件,简单明了。
我下载的地址是:(我是V3版本的,进入后,再选最新的一个即可)
http://www.tplink.com/en/support ... 1030301&pid=112
关于HSF不能下载的问题,可转用其它软件或用VM自建一个简单的IIS服务器(我就是这样操作,不知道是不是我的操作系统是WIN7,我用了HSF几个不同版本就是不能成功,而电脑刚好装了个VM的SERVER 2003,于是就试试,居然成功了,哈哈。)
再次感谢楼主!

我按照楼主的反复已经将WR941N V5 从DD刷回官方固件了
其实我刷DD也只是一时好玩 我在国外 已经购买了E4200 所以这个想当实验
刷了DD 需要一些调试才能进入状态 而且经过自己的调试好像并没有别人说的 断网 不稳定的现象
具体调试如 信号要+5  模式要改China 无线模式要改成 NG 信号自动 40mhz 还有就是无线密码要改成WAP2 Personal  AES 如果不是这样改的话 无线传输就会出现只有54 65M这类
我感觉官方的TP固件设置比较简单 适合刚入手无经验之流 只需要1至2步就能完成联网 而DD的功能更加强大 应用范围面更加广 我准备等我的E4200从国内捎来后 再把941N v5刷回DD 做WDS放在客厅使用 我家比较大 信号覆盖不是特别好好了 废话不多说我整理下 具体自己刷的步骤

--------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------
首先第一步从TPLink官网下载 941n v5 可以使用TL-WR941N V4_100427特制版 用标准版的肯定刷成砖
第二步 下载帖子里的HFS 下载完成后 打开 切成专家模式 把解压出来的固件丢进去 然后HFS地址栏会出现http://192.168.1.115/wr941nv4.bin  里面IP就是你等下载CMD界面需要wget的 可以先复制下来
第三步 恢复路由到出厂状态 因为我的账号密码自己改过 用自己的账号密码 无法从cmd进入路由 so 为了保险 DD里 恢复出厂吧
第四步 我是win7 开始菜单 控制面板 程序或功能 打开或关闭  找到Telnet有关的 全部勾上 确认
第五步 关闭电脑防火墙 所有杀毒 特别是360安全卫士 必关 不然HFS打不开
完成以上所有步骤 开始菜单输入 CMD 在弹出的 DOS界面输入 telnet 192.168.1.1  可以复制右键剪贴在 在上面 回车 然后 要求你输入用户名 输入root 然后回车 出现要求输入密码 输入 admin 不过密码输入是看不见的 所以不要输错 回车 出现进入DD然后开始了重中之重
之前打开的HFS里确认不要关闭 并且内有固件
然后 在CDM里输入cd /tmp      看清楚 /前面有个空格
然后输入wget http://192.168.1.115/wr941nv4.bin 这里可以自己先创建个记事本 打上wget 然后把HFS地址栏复制 到wget+空格后面 就是这样 wget http://192.168.1.115/wr941nv4.bin 然后复制 在DOS右击黏贴不会出错
然后固件就导入到路由器里了 在HFS里也可以看到
最后这一步 就是刷新了 输入mtd -r write wr941nv4.bin linux         做完这不就耐心等待它丢失链接吧 然后过一会儿自动链接上 在IE里输入192.168.1.1  成功弹出TP的登入界面 成功!

以上为个人总结实在有搞不懂的可以加QQ115676682联系 注明DD刷回原厂

按照你这个方法操作超过,已退回原版941V5,感谢!  详情 回复 发表于 2015-10-20 16:37

显示[e]erasing mtd failed: linux怎么解决啊?

嗯 学习了~