QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] rm2100刷breed求助

大佬们帮我看看  我解了telnet之后 cmd命令进去链接telnet 但是输查询坏块命令无反应    刷breed也链接失败 是什么原因
百思不得其解 希望大佬帮忙看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
有大佬帮忙看看吗

17679262524 发表于 2020-7-11 19:57
有大佬帮忙看看吗

我也卡这里,不知道是不是win7系统太老。教程里都是win10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也是,等一个热心大佬

有没有换成pb-boot试试?

没考虑用WinSCP将文件传到路由里去再玩?

我怀疑是文件服务器没架成功,或者地址参数什么的没填对

Which "File not found"?

http://192.168.31.177:8081/

路由器不应该是192.168.33.1么?

WinPcap安装了没有?

pnq 发表于 2020-7-11 22:34
无闪存信息就重启https://docs.qq.com/doc/DZGxaTUhEQ25hQ0Rt

谢谢大神,我确实是下载了2份刷机版本文件,因为其中一个版本一直telnet不成功,只好换一个版本的,telnet成功了,就遇到了以上问题。有空我删掉一份刷机文件,重新刷看看。感谢指明方向,不然卡这边好难受,再次表示感谢,谢谢!

邪恶海盗 发表于 2020-7-11 21:13
没考虑用WinSCP将文件传到路由里去再玩?

我怀疑是文件服务器没架成功,或者地址参数什么的没填对

不是要先刷好breed吗

ironwing 发表于 2020-7-11 23:36
WinPcap安装了没有?

装了 还没用上

我的情况是下载了2个刷机工具包甲和乙,乙里面的“一键开启telnet.bat”无法成功开启telnet,所以我又下载了甲工具包,使用甲的“一键开启telnet.bat”成功开启了telnet,使用乙里面的代码在甲程序里进行刷breed,出现和楼主一样的错误提示。根据9楼pnq的提示,我重新看了甲和乙的工具包,发现甲是刷openwrt的工具包,里面没有“breed-mt7621-xiaomi-r3g.bin”这个文件。
我把乙工具包里的“breed-mt7621-xiaomi-r3g.bin”这个文件拷贝到甲工具包里,breed就刷成功了。
甲工具包是在恩山下载的,乙工具包是在b站下载的,b站up主使用的是win10系统,可能我win7的版本太低,所以“一键开启telnet.bat”这个程序开启telnet一直失败。
希望可以帮助到您。
再次感谢9楼pnq大神!

countrybus 发表于 2020-7-12 10:15
我的情况是下载了2个刷机工具包甲和乙,乙里面的“一键开启telnet.bat”无法成功开启telnet,所以我又下载 ...

一看就是"一键"用爱好了,连最基本的技能都缺失...