QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

安装可道云,到数据库配置这里一直提示出错

怎么选都提示无效参数,各位大哥怎么破

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

数据库类型选对了吗,可道云是php语言,一般用mysql

路由跑这个???

我一直怀疑路由器运行服务器上的程序,虽然linux都比较快,但是我vps跑都累呢,小小路由器安装这个,没传大文件,试试传大文件,php上传插件一直工作,usb不停写入,cpu跟内存的消耗一定很大。我搞vps低端都嫌慢

用docker安装

没用的东西 发表于 2020-7-27 22:44
我一直怀疑路由器运行服务器上的程序,虽然linux都比较快,但是我vps跑都累呢,小小路由器安装这个,没传大 ...

我路由器上倒是也配置了,在网页打开可道云,进一个有图片的目录就几近瘫痪(加载缩略图)。

其实高通早就部署服务器计划,你可以查看相关新闻,但是人家搞服务器是云计算,成百上千个设备云计算,单一的当服务器?让因特尔情何以堪?玩服务器还得专业的服务器,另外你们也不想想你们的数据是否重要?我过去搞  详情 回复 发表于 2020-7-29 12:55

青烟 发表于 2020-7-28 20:26
我路由器上倒是也配置了,在网页打开可道云,进一个有图片的目录就几近瘫痪(加载缩略图)。

其实高通早就部署服务器计划,你可以查看相关新闻,但是人家搞服务器是云计算,成百上千个设备云计算,单一的当服务器?让因特尔情何以堪?玩服务器还得专业的服务器,另外你们也不想想你们的数据是否重要?我过去搞文件备份服务器都自己架的RAID0+1双硬盘同步备份,一块硬盘坏了,另一块硬盘数据一致,服务器开始错误报警,按错误提示硬盘损坏,更换全新硬盘后,另一块硬盘数据同步复制。因为保存财务数据很重要,必须做同步数据那种,而且这我还不放心,万一两个硬盘一起坏掉就傻眼了,所以还每天备份数据导出。就现在的破U盘,还当NAS用?用不了多久估计就挂了。真想搞U盘备份的建议SLC芯片的,但是价格很贵,我感觉不合适。我固态硬盘1年2年肯定坏,机械硬盘比较好,目前固态硬盘根本没有SLC芯片的,现在企业级固态也就是MLC,所以保存重要数据的朋友请三思三思再三思。数据无价!!!不是专业的服务器不适合搞,另外路由器一点点建议,如果想玩,建议别搞WEB,因为PHP MYSQL 会吃CPU内存,你上传文件占用很大的,越大的文件,越累,建议用简单的共享方式 例如FTP,这类协议共享会减少占用!