QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TTL线连接不上,真的砖头还怎么修啊?

新买的TTL线连接不上,我还短接测试了一下数据是通的,真的砖头还怎么修啊?
MT7621支持NAND启动编辑器太贵了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
真的砖头是这样的吗?连接不上,没有任何反应

要是uboot没刷坏 ttl会有显示 要是接上ttl 没反应 基本uboot刷坏了  详情 回复 发表于 2020-7-28 21:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kpgood 发表于 2020-7-28 20:46
真的砖头是这样的吗?连接不上,没有任何反应

要是uboot没刷坏 ttl会有显示  要是接上ttl 没反应 基本uboot刷坏了

我在线升级时变砖了  详情 回复 发表于 2020-7-28 21:44

dexi2009 发表于 2020-7-28 21:38
要是uboot没刷坏 ttl会有显示  要是接上ttl 没反应 基本uboot刷坏了

我在线升级时变砖了

uboot应该没有损坏 你什么机型 板子拍个照片  详情 回复 发表于 2020-7-28 21:52

kpgood 发表于 2020-7-28 21:44
我在线升级时变砖了

uboot应该没有损坏 你什么机型 板子拍个照片

爱快M1  详情 回复 发表于 2020-7-28 21:55

dexi2009 发表于 2020-7-28 21:52
uboot应该没有损坏 你什么机型 板子拍个照片

爱快M1

换闪存。。。

马云家买个闪存芯片,让专家给你写好固件,找个修手机的换上去

你帮我看看这两个芯片哪个是闪存 谢谢啦  详情 回复 发表于 2020-7-29 20:19

不换闪存是不是没有招啦?

正负对调一下,或者改一下波特率

谢谢,我试试  详情 回复 发表于 2020-7-28 22:31

atshot 发表于 2020-7-28 22:29
正负对调一下,或者改一下波特率

谢谢,我试试

kpgood 发表于 2020-7-28 22:31
谢谢,我试试

我说的是d+d-可千万别换电源

正负对调这个我不会 改一下波特率试了一遍没用 谢谢!  详情 回复 发表于 2020-7-29 19:22

dexi2009 发表于 2020-7-28 21:38

N1,ttl刷机无数据输出,是不是也是uboot坏了

要是没刷机 一般情况下uboot不会出问题 除非硬件损坏  详情 回复 发表于 2020-7-29 09:21

萱和安 发表于 2020-7-29 08:57
N1,ttl刷机无数据输出,是不是也是uboot坏了

要是没刷机 一般情况下uboot不会出问题 除非硬件损坏

atshot 发表于 2020-7-29 00:14
我说的是d+d-可千万别换电源

正负对调这个我不会
改一下波特率试了一遍没用
谢谢!