QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

梅林有zerotier插件吗

刚入手AC85P,打算刷P大的merlinR,但一直在用Zerotier,请问有梅林软件中心的zerotier插件吗?谢谢!
199入的吗

楼主| | 显示全部楼层
错过车,只能269入。。

稳定的貌似没有,安装enware后可以安装zerotier,然后还要添加这添加那脚本。SoSo.

kinkit 发表于 2020-9-3 09:35
错过车,只能269入。。

哪里有这个价格啊?

5asdfasdf 发表于 2020-9-3 09:39
稳定的貌似没有,安装enware后可以安装zerotier,然后还要添加这添加那脚本。SoSo.

查过资料,确实没有直接安装的插件。其实我在局域网内的N1安装了coreelec系统,docker里面跑了zerotier服务,不知能不能通过这个zerotier来打通两个局域网,但N1并不是网关。

justlook1 发表于 2020-9-3 09:41
哪里有这个价格啊?

1号是299,然后去领了福利金,抵了30,就是269,我也是在SMZDM看到的

kinkit 发表于 2020-9-3 09:50
1号是299,然后去领了福利金,抵了30,就是269,我也是在SMZDM看到的

竟然没有注意,算了,继续k2p

kinkit 发表于 2020-9-3 09:49
查过资料,确实没有直接安装的插件。其实我在局域网内的N1安装了coreelec系统,docker里面跑了zerotier服 ...

兄弟,你coreelec可以在docker里装zerotier?,能用吗?

from1989 发表于 2021-1-21 19:25
兄弟,你coreelec可以在docker里装zerotier?,能用吗?

可以用,但不能局域网自动nat

kinkit 发表于 2021-1-22 00:12
可以用,但不能局域网自动nat

我的提示一直没有tun模式,你这个怎么解决的?

from1989 发表于 2021-1-22 16:46
我的提示一直没有tun模式,你这个怎么解决的?

我是用docker