QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lhn***

Mikrotik RB750Gr3 编程器固件

新3能刷吗?

在坛友tr069发教程前有一台,试过用编程器直刷是不行的,后面那台路由送人了,没有在breed下刷过。  详情 回复 发表于 2021-9-12 19:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

在坛友tr069发教程前有一台,试过用编程器直刷是不行的,后面那台路由送人了,没有在breed下刷过。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了用rb450备份设置直接导入的,导入后只能跑百兆,经查找原来是rb450百兆口,默认千兆的没有打钩,打钩后和克隆x86速度差不多,很满意了

Mikrotik的ROS系统的效率不是盖的,是杠杠的。  详情 回复 发表于 2021-9-16 08:05

flykiss8 发表于 2021-9-15 23:44
刷了用rb450备份设置直接导入的,导入后只能跑百兆,经查找原来是rb450百兆口,默认千兆的没有打钩,打钩后 ...

Mikrotik的ROS系统的效率不是盖的,是杠杠的。

新三刷挂了

新三刷挂了

我有编程器。广州的拿过来,免费救砖。其他地方邮寄也行。  详情 回复 发表于 2021-9-23 08:17

我有编程器。广州的拿过来,免费救砖。其他地方邮寄也行。

我也有编程器,懒得折腾!@  详情 回复 发表于 2021-9-24 21:25

lhn1324 发表于 2021-9-23 08:17
我有编程器。广州的拿过来,免费救砖。其他地方邮寄也行。

我也有编程器,懒得折腾!@

你好,这个固件是怎么备份出来的?有教程链接?

拆芯片然后用编程器读出来的  详情 回复 发表于 2021-9-29 13:14

vip1020 发表于 2021-9-28 12:07
你好,这个固件是怎么备份出来的?有教程链接?

拆芯片然后用编程器读出来的

E8820s不知道是否能刷
128MB(NAND)+256MB
mtk7621A+7603E+7612E

定理:spi固件不能在nand上启动。  详情 回复 发表于 2021-10-6 09:25

后悔想刷回又没有编程器可以将rb750gr3刷入openwrt后再刷入breed
具体没有试过!

a530661650 发表于 2021-10-6 05:26
E8820s不知道是否能刷
128MB(NAND)+256MB
mtk7621A+7603E+7612E

定理:spi固件不能在nand上启动。

刷好后,可以升级系统吗?

当然可以了。SYSTEM PACKAGE CHECH UPDATE  详情 回复 发表于 2021-10-13 20:12

阿拉蕾 发表于 2021-10-13 00:06
刷好后,可以升级系统吗?

当然可以了。SYSTEM PACKAGE CHECH UPDATE

你也玩ROS是吧。。加个好友!892189  详情 回复 发表于 2021-10-18 02:04