QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 关于高恪的延迟

K2P
试过很多环境,为什么高恪的固件玩游戏的延迟总比其他固件低?
最近是在学校环境下测过(高恪最新稳定版)和【老毛子极简最新编译的】俩固件系统设置一样,老毛子开硬件加速和nat1,高恪开sfe

和平精英  高恪(40ms-44ms)  老毛子【48ms稳定偶尔向上波动】
英雄联盟  高恪(30ms-48ms) 老毛子【48ms稳定一直不变】
steam下载 老毛子比高恪跑得更高但不稳定,高恪稳定学校满速学校的小水管
speed测速也是都差不多,高恪偏向稳定

主要就是想知道高恪固件游戏延迟为什么要低一些,在家里也是。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
所以我18年开始k2p刷了高恪没动过,最多就是更新一下固件。稳得基本忽略了他的存在。lol对ping稳定性很看重,别的固件多少有断流,高恪基本没有。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你是高格那个版本啊,我也想刷会高格,我老毛子打王者偶尔会跳ping

5.0.0.18232  详情 回复 发表于 2020-10-10 13:39

确实这样,最近刚入了个k2pa1,折腾刷固件,官改,老毛子,openwrt,高恪最新官方版本,涮了个遍,确实高恪网速最快,信号最强,延迟最低,基本达到了华硕官方固件改澳大利亚地区那个程度(之前用华硕ac85p和86u),就是高恪里面功能太多了,大多都用不上

我打王者,用老毛子,延迟在30左右,偶尔会跳到30多,40多,还出现过460,用高恪,延迟大多时候就10几

老毛子不稳定? 我都用了几年的老毛子了。稳定的一笔

不懂,我老毛子LOL ping 16,没延迟过。

高恪养老稳如老狗

没有那么玄乎。高恪最新皮肤的第一个版本用了几个。越用越慢。UI臭到吐。官方论坛管理员一个个阴阳怪气。稳定性方面确实值得称赞。不过老版本稳定性我认为好过新版本。一个NAT1的码100元,我觉得这个噱头毫无意义,不过有需求的话也不是很贵。总体来说高恪是不错的估计,只是团队一手好牌乱打,见不得人人家反面意见。新版本以后弃坑的人不少,包括我。

开始懂了~ 发表于 2020-10-10 13:30
没有那么玄乎。高恪最新皮肤的第一个版本用了几个。越用越慢。UI臭到吐。官方论坛管理员一个个阴阳怪气。稳 ...

之前15333的神话可能不再了。16193也相当稳。后面5.0驱动以后我老觉得慢,越用越慢,配合现在流行的旁理由更难用。我很不习惯新界面。只是分享,不是喷。高恪玩游戏延迟确实是最低的。这个不可否认。信号稳定性好,固件稳定性低了很多。

楼主| | 显示全部楼层
cy0317 发表于 2020-10-10 11:07
你是高格那个版本啊,我也想刷会高格,我老毛子打王者偶尔会跳ping

5.0.0.18232

我是用高恪的多拨最稳定就一直用到现在

哥们,能给个下载地址吗,以前的时候一直用高恪,最近不知道为什么 我登录高恪的官网不让我进去

先刷底包:https://www.lanzoux.com/izmksgyam2j 再刷再192.168.1.1管理页面进行本地升级:https://pan.baidu.com/share/init?surl=9Jh3nIKwdXTcBUWrlvBIVg 完成之后再恢复一下出厂设置  详情 回复 发表于 2020-10-11 10:10

高恪15333和那个Q大精简的16193确实不错。就这两个版本最稳定

楼主| | 显示全部楼层
木子长氵工 发表于 2020-10-10 21:06
哥们,能给个下载地址吗,以前的时候一直用高恪,最近不知道为什么 我登录高恪的官网不让我进去

先刷底包:https://www.lanzoux.com/izmksgyam2j
再刷再192.168.1.1管理页面进行本地升级:https://pan.baidu.com/share/init?surl=9Jh3nIKwdXTcBUWrlvBIVg(94r9)
完成之后再恢复一下出厂设置

谢啦 大哥。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-10-14 17:26