QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 【2020.11.15编译】 K2 8M+16M+32M闪存 养老固件

火... [复制链接]

刷完固件之后请双清,并清除浏览器缓存,防止各种各样的问题。

1.默认管理地址均为:192.168.2.1 默认用户名均为:admin 默认密码均为:admin
2.支持ipv6 , natp66 ,低调上网
3.开启cpu睡眠模式 , 已开启外置PA+LNA支持, 使用原厂信号增益文件
4.添加SMB挂载功能
smb挂载脚本
  1. # SMB资源挂载(局域网共享映射,无USB也能挂载储存空间)
  2. # 说明:【192.168.2.xx】为共享服务器的IP,【nas】为共享文件夹名称
  3. # 说明:username=、password=填账号密码,删除代码前面的#启用功能。
  4. sleep 10
  5. modprobe des_generic
  6. modprobe cifs CIFSMaxBufSize=64512
  7. mkdir -p /media/cifs
  8. mount -t cifs //192.168.2.xx/nas /media/cifs -o username=user,password=pass,dynperm,nounix,noserverino,file_mode=0777,dir_mode=0777
复制代码
请把脚本放在 自定义设置 脚本在路由器启动后执行

——————————————————————————————————————————————

顺便在这里给大家分享下如何在内存中安装opt环境

ssh运行以下命令:
  1. mount -t tmpfs -o size=24m tmpfs /opt
  2. cd /opt
  3. wget -O /opt/opt.tar https://opt.cn2qq.com/opt-file/opttmpg9.tgz
  4. tar -xzf opt.tar && rm -rf opt.tar
复制代码

欢迎大家测试使用

1.busybox从1.24升级到1.31版本
2.修复了vr容易启动失败的bug
3.frp版本更改为0.33
4.ssh支持中文输入

5.增加smartdns
6.增加16M闪存版本

已知问题:
frpc、frps同时启动会爆内存导致其中一个程序自动关闭

1.增加32_256带usb多功能版本

码字不易,如有瑕疵, 望谅解 !   !   !

固件:
链接修复,请大家放心食用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

XJ814 + 1 感谢你的分享
莫奇 + 1 感谢分享
xitek + 1 8+64M的地址失效了,请补充下
twt212 + 1 最后一行代码第一个空格后要加了 -z命令
1506587180 -1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
lesong + 1 K2最实用固件,特别是出国海淘
yangcaini + 1 五毛你好,五毛再见!
兔子先森 -1 链接已失效,浪费了我10币
fengwusheng -1 链接已失效,浪费了我10币
z30724639 + 1 5G信号会消失
mingwei123 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
iopiop + 1 用上了32+256的,上网功能正常,就是状态一直显示已停止
-User- + 1 用了几天,做AP相比其他几个什么终极,什么精简,什么纯净,网速度都要稳定更快,定
stevenshaw + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hang168 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
18607061862 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

将链接里面的lanzous 改为lanzoui,就可以打开了

厉害啊,你做的吗?

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj  详情 回复 发表于 2023-6-15 18:17
好东西啊我来了了000  详情 回复 发表于 2021-2-14 08:24
一直用你的科学点,但是近来没有看到更新哈  详情 回复 发表于 2020-10-21 19:20
新人一个 研究一个星期的源码,初步有点总结而已  详情 回复 发表于 2020-10-20 16:43

ntgeralt 发表于 2020-10-20 16:41
厉害啊,你做的吗?

新人一个
研究一个星期的源码,初步有点总结而已

快快快快哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-2-27 11:02

小白报道,看了论坛里好多帖子都写双清,到底啥是双清呢

就是重置路由器  详情 回复 发表于 2020-10-20 19:06

感谢楼主分享。

感谢楼主的辛苦付出

谢谢 下载试试

添加frp功能,啥是frp呢

内网穿透,可以远程访问内网的服务  详情 回复 发表于 2020-12-31 21:24

9976 发表于 2020-10-20 16:58
小白报道,看了论坛里好多帖子都写双清,到底啥是双清呢

就是重置路由器

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2020-10-21 11:45

谢谢分享!!!!!

感谢楼主分享。

威武的大大,不知道固件如何

paikia 发表于 2020-10-20 19:06
就是重置路由器

好的,谢谢

谢谢分享!

感谢楼主分享!