QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于lean的aria2的问题请教,安装好以后怎么访问文件目录

就是这种目录,应该怎么访问

路由里再开启 FTP服务,然后浏览器里输入 ftp://路由IP
或者设置 Samba文件共享

楼主| | 显示全部楼层
jjit 发表于 2020-11-10 18:25
路由里再开启 FTP服务,然后浏览器里输入 ftp://路由IP
或者设置 Samba文件共享

我按照你说的做了,如果是中文目录会出现乱码怎么解决?

顽皮狗的神秘 发表于 2020-11-10 18:38
我按照你说的做了,如果是中文目录会出现乱码怎么解决?

浏览器编码问题,你是用 火狐浏览器吗,我用火狐也是乱码
需要浏览器里按 F10键,查看,文字编码,选Unicode
也可以用 谷歌内核的浏览器 试试
我用谷歌的默认中文正常,不需要改文字编码

jjit 发表于 2020-11-10 19:14
浏览器编码问题,你是用 火狐浏览器吗,我用火狐也是乱码
需要浏览器里按 F10键,查看,文字编码,选Uni ...
已经搞定了,谢谢,还有个问题,如何使用花生壳内网穿透啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顽皮狗的神秘 发表于 2020-11-10 19:22
我这个显示ftp://192.168.18.2  ,怎么显示音乐啊?如下图这个样子

点一下 music ,或者 ftp://192.168.18.2/music

顽皮狗的神秘 发表于 2020-11-10 19:22
已经搞定了,谢谢,还有个问题,如何使用花生壳内网穿透啊?

我没有 搞过花生壳内网,不知道了

jjit 发表于 2020-11-10 19:30
我没有 搞过花生壳内网,不知道了

Samba访问提示没有权限怎么办?

顽皮狗的神秘 发表于 2020-11-11 10:52
Samba访问提示没有权限怎么办?

ssh登入路由运行,chmod -R 777 /共享文件夹路径