QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] ESXI刷集客AC。。K2 刷 集客 AP(遇到点小问题)

主路由:LEDE - 192.168.0.1

侧路由:集客AC 192.168.0.2 (Esxi分配给两个网口,这里有点晕乎) DHCP 网口1已经关闭

Esxi分配的2个网口 一个网口插到了 K2上,识别成功。  现在K2 有线 无线 不给下面设备分配IP。。。

这两个网卡,我改设置成 内网,内网,外网(自动获取和固定IP)

网卡都设置成内网的话, 网口2还要设置一个IP,还不许是同一个网段的。。。我怎么怎么办,,

这个网口我改怎么设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

插在AP上的LAN口的设备也分配不到IP,只能固定IP来上网。  

什么问题,大哥们给指点下

集客关dhcp,内网外网可以都开,也可以只开内网,主路由开dhcp,我是这么设置的,用着没问题

集客关了DHCP了。。 网关也设置成 192.168.0.1 了。就是不获取IP  详情 回复 发表于 2021-1-25 11:11

puttye 发表于 2021-1-25 11:05
集客关dhcp,内网外网可以都开,也可以只开内网,主路由开dhcp,我是这么设置的,用着没问题

集客关了DHCP了。。 网关也设置成 192.168.0.1 了。就是不获取IP

一个内网 IP 写 192.168.0.2一个外网固定模式 IP 写 192.168.0.2 网关 192.168.0.1

现在AP 可以获取到IP了。。

但是一个问题

总提示这个

System warning   Detected network failure, please check whether the external network port light is on, whether the line is normal, whether the IP address, gateway and DNS are set correctly !

现在行了
网卡1 外网 IP 写 192.168.0.2 网关 192.168.0.1
网卡2 内网 IP 192.168.0.2

一切正常了!

baiboy 发表于 2021-1-25 11:11
集客关了DHCP了。。 网关也设置成 192.168.0.1 了。就是不获取IP

我的集客内网设置成固定ip,网关我都没填,外网自动获取

现在可以用了!  详情 回复 发表于 2021-1-25 12:04

puttye 发表于 2021-1-25 11:47
我的集客内网设置成固定ip,网关我都没填,外网自动获取

现在可以用了!

AC固件可以分享吗?

AC固件, 有个教程。 WIN创建虚拟磁盘。。。之后, 转换成 虚拟机格式。。。 导入虚拟机就好啦。很简单  详情 回复 发表于 2021-3-28 11:36

mididi 发表于 2021-3-20 16:25
AC固件可以分享吗?

AC固件, 有个教程。 WIN创建虚拟磁盘。。。之后, 转换成  虚拟机格式。。。 导入虚拟机就好啦。很简单

System warning   Detected network failure, please check whether the external network port light is on, whether the line is normal, whether the IP address, gateway and DNS are set correctly !
系统日志显示  == WAN(net2) is temporarily offline ==
ESXI6.7+iKuai+Openwrt+Gecoos AC + 3*K2T_AP。之前用了2年都没事,最近才发现这个问题,寻找解决知道,花了3天都无果。只能暂时将AC弃之不用,反正3个K2T设置好了网线连接软路由,手机通过K2T仍然能正常获得内网ip和上网。
希望能有大神出现。