QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

2021年K2P 依然是最具性价比的,有问题请教大家!

几年前玩K3梅林,K2P ,现在2021年了 翻了论坛 200块以下还是K2P为王,自己那台 K2P 7*24挂PT也很稳定

请问移动光猫入户 24口千兆交换机  或者用3台 8口千兆交换机串联 那种方式比较优  

【光猫拨号(移动一般不给设置桥接)--K2P(主要用于Wi-Fi)--24口千兆交换机(六类线连接)】准备带个20台电脑 K2P可以胜任吗?

日常使用网络环境数据量不大,但是要很稳定!

24口交换机 选择TP-LINK SG1024DT ¥499  还是水晶 SG124D ¥349

请大家给个建议 或者扔我一个也很好!

线材已买好

K2P 7*24挂PT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
做主路由建议更换,,U不如现流行的WIFI6的U,

刷高恪老毛子家用足够了,带机量大了,低端wifi 6路由器还不如k2p刷高恪或老毛子稳定  详情 回复 发表于 2021-1-28 11:10
移动一般是光猫拨号 桥接的话他们一般不一定给弄 K2P主要用于wifi和带24口交换机  详情 回复 发表于 2021-1-27 15:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果只是拿来拨号,K2P还是可以的,24口交换机的话可以看看H3C的,如果预算有限,你上面这2个都可以

K2P后面用千兆交换机带20台电脑 可以带起来吗?  详情 回复 发表于 2021-1-27 15:16

普通交换机就好了

都上24口交换机了,建议还是软路由+交换机+k2p作ap吧 ~~

来自手机 | 显示全部楼层
关键是看带多少用户吧

24口 肯定打算是带满20台  详情 回复 发表于 2021-1-27 15:00

楼主| | 显示全部楼层
sd_smallbird 发表于 2021-1-27 13:07
关键是看带多少用户吧

24口 肯定打算是带满20台

a7077447 发表于 2021-1-27 12:20
做主路由建议更换,,U不如现流行的WIFI6的U,

移动一般是光猫拨号 桥接的话他们一般不一定给弄  K2P主要用于wifi和带24口交换机

改桥接不难,网上有教程  详情 回复 发表于 2021-2-16 21:19

朝九晚五win 发表于 2021-1-27 12:25
如果只是拿来拨号,K2P还是可以的,24口交换机的话可以看看H3C的,如果预算有限,你上面这2个都可以

K2P后面用千兆交换机带20台电脑 可以带起来吗?

20台很轻松,如果刷高恪,100台也不在话下吧  详情 回复 发表于 2021-1-28 12:13
我觉得没问题,最好K2P可以定时重启,不然长时间肯定会不行  详情 回复 发表于 2021-1-27 19:36

坐等js商业互吹

cuisong_vip 发表于 2021-1-27 15:16

电脑有线接交换机,和K2p哈关系

电脑有线接交换机 交换机接K2P 你说有什么关系 哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-1-27 17:06

Newhand 发表于 2021-1-27 16:40
电脑有线接交换机,和K2p哈关系

电脑有线接交换机 交换机接K2P 你说有什么关系 哈哈哈

cuisong_vip 发表于 2021-1-27 15:16

我觉得没问题,最好K2P可以定时重启,不然长时间肯定会不行

我家里正好闲置了一台,有需要私聊  详情 回复 发表于 2021-1-27 19:36

朝九晚五win 发表于 2021-1-27 19:36
我觉得没问题,最好K2P可以定时重启,不然长时间肯定会不行

我家里正好闲置了一台,有需要私聊

朝九晚五win 发表于 2021-1-27 19:36
我家里正好闲置了一台,有需要私聊

闲置了一台什么设备

闲置一台K2P A2,有意者私聊哈  详情 回复 发表于 2021-1-28 11:06
来自微站