QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] Padavan(老毛子) For K2P 乳酸菌+去广告+SmartDNS+NAT1 彩虹主题

火... [复制链接]

固件基于以下两位大佬源码编译,特此鸣谢!
hanwckf源码库:http://t.cn/A6w0M0pY
chongshengB源码库:http://t.cn/A6w0M39d
固件基于以下两位大佬源码编译,特此鸣谢!
hanwckf源码库:http://t.cn/A6w0M0pY
chongshengB源码库:http://t.cn/A6w0M39d

固件集成功能如下:
标准版:IPv6;乳酸菌Plus+;Adbyby Plus+;Koolproxy;AdGuardHome;SmartDNS;KMS激活服务;阿里DDNS;Frps;Frpc;Zerotier;解锁网易云灰色歌曲;在线文件管理;Telnet;SSH;信号剔除

温馨提示:
管理IP:192.168.5.1
管理账号:admin
管理密码:password

下载链接:见附件

挖矿、游戏、下载,建议开启NAT1
NAT1开启步骤:防火墙 - Netfilter - NAT类型  选择 Full Cone NAT
NAT类型测试工具:https://u062.com/file/14463179-450547150
测试前,请把电脑防火墙关闭或者允许软件通过防火墙

PS:刷完,记得把路由器双清,还有清理浏览器缓存,以免各种小问题
觉得好用的麻烦评下分
,后续在有动力维护更新呢~

特别声明:
固件不提供任何技术支持,有问题自行解决
嫌网盘下载慢的,另请高明,喷子请绕道!
欢迎和谐讨论~

交流群:236890522,欢迎来水~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 0.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 0
打倒美帝用不了,添加服务器系统日志显示添加成功,但是在节点管理里没有显示,添加订阅地址也是一样  发表于 2021-2-6 16:19

评分

7907*** + 1 说的真好
wyl*** -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
lai*** -2 又开新帖来骗积分?说的功能都没有,只有截图上的功能。
hack*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
失败就*** -1 固件里啥功能都没有,为啥要说有?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主辛苦了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

硬改512m+USB能自动识别吗

可以自测试xia !  详情 回复 发表于 2021-2-1 19:44

The best wifi forum is right here.

先下出来试一下先。。。。

楼主好人辛苦了

好久不见,是不是阿Dee呀?

楼主| | 显示全部楼层
ibeloved 发表于 2021-2-1 18:27
硬改512m+USB能自动识别吗

可以自测试xia !

谢谢分享。 试试

adbye plus 规则还有更新吗?

这个是k2p的吗

诸如文章中的Nat 开启这样的技巧篇,可以多一些嘛

感谢分享!

楼主能分享下主题么,谢谢啦

我刷了之后,启动不了,刷别人的老毛子固件没有问题,双清过的,浏览器缓存也清理过的

改匪信分区试试  详情 回复 发表于 2021-3-21 14:34
我也不能启动  发表于 2021-2-2 14:19
网络电缆被拔出  发表于 2021-2-2 14:01
网络电缆被拔出  详情 回复 发表于 2021-2-2 14:01
还有那个老毛子比较稳定?适合做ap  详情 回复 发表于 2021-2-2 14:00
我也启动不了,老哥你解决了吗,我192.168.5.1都进不去  详情 回复 发表于 2021-2-2 13:27