QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于github云编译报错 大神里面请~

只是改了CPU前三项、
CONFIG_TARGET_at91=y
CONFIG_TARGET_at91_sama5=y
CONFIG_TARGET_at91_sama5_DEVICE_at91-sama5d3_xplained=y

别的均未动 为什么报错了?
有大佬能看看是什么情况吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

删掉第二句,加一句CONFIG_TARGET_BOARD="at91"

楼主| | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2021-2-8 17:17
删掉第二句,加一句CONFIG_TARGET_BOARD="at91"

可是这是我在虚拟里找到的啊

@badcrazy 如图

本帖子中包含更多资源

你直接SSH 链接到github action在里面make menuconfig,然后编译成功一次后在上传.config文件就行了

f1161291 发表于 2021-2-8 17:22

去config文件里面看一下就知道你错在哪了而不是拿图形界面说事。你所有的配置信息都在config文件里

f1161291 发表于 2021-2-8 17:22

难道本地编译不需要指定board?

lamhui 发表于 2021-2-8 17:40
去config文件里面看一下就知道你错在哪了而不是拿图形界面说事。你所有的配置信息都在config文件里

我这个就是从config里面提取下来的 这个图和我上面那三项明显不一样
来自微站

badcrazy 发表于 2021-2-8 17:44
难道本地编译不需要指定board?

大佬 请看图 这是什么情况呢

我是图

本帖子中包含更多资源

f1161291 发表于 2021-2-8 19:55
我这个就是从config里面提取下来的 这个图和我上面那三项明显不一样

你看清楚先了吧。我云编也是config的内容,一次错也没出过。

badcrazy 发表于 2021-2-8 17:17

https://www.youtube.com/watch?v=rvnod_SBb94   这是教程

lamhui 发表于 2021-2-9 00:02
你看清楚先了吧。我云编也是config的内容,一次错也没出过。

下面有图你看下吧

这个里面是CONFIG的数据

本帖子中包含更多资源

机型配置文件没错的,你可以看我配置好的,看文件夹的.config文件, https://github.com/281677160/bui ... build/Lede_wankeyun

编译错误,你要看看脚本的其他设置有没有其他错误的

看到你帖子后,我编译了一个,这个是我刚编译好的固件 https://github.com/281677160/build-openwrt/actions/runs/550102583