QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P改512内存加NAND启动。(附老毛子固件)

怎么改NAND启动我就不多说了,看这帖子。
迟到两年的教程---K2P 改NAND闪存启动

这个固件是基于chongshengB的源码修改而来。目前测试正常!分享3天。
      源码地址https://github.com/chongshengB/rt-n56u
固件和魔改的BREED下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1fvRIuavAhG3kCjspwRIrmQ
提取码:4zws

BREED请在OPENWRT下或者PADAVAN下用命令写入。

想K2P改NAND的下载收藏吧!随便发个图吧,估计玩这个的人也很少,仅供交流!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

NAND的breed你是怎么刷进的?SPI的启动固件然后用命令刷进nand闪存?

支持楼主!!!

楼主| | 显示全部楼层
一条寂寞的鱼 发表于 2021-2-21 23:14
NAND的breed你是怎么刷进的?SPI的启动固件然后用命令刷进nand闪存?

这个简单,找个R3G,刷个PADAVAN然后再刷入魔改的BREED和K2P的EEPROM,再重启进入BREED刷入K2P-NAND的固件!
这个魔改的BREED就是用R3G的BREED改的,不然不支持512的内存

我有个K2p,买来的时候刷了爱快的固件,卖家说爱快固件不能有Breed?不知道是不是真的

老司机的微笑 发表于 2021-2-22 08:37
我有个K2p,买来的时候刷了爱快的固件,卖家说爱快固件不能有Breed?不知道是不是真的

K2P改爱快有WIFI?
我一直都不明白为什么要改爱快。

mingwei123 发表于 2021-2-22 08:45
K2P改爱快有WIFI?
我一直都不明白为什么要改爱快。

有呢所有功能正常我就是好奇有没有breed

老司机的微笑 发表于 2021-2-22 08:37

纯属扯淡

w1066978432 发表于 2021-2-24 21:33
纯属扯淡

下次回老家试试能不能进breed可能卖家不是用breed刷的固件

老司机的微笑 发表于 2021-2-24 22:53
下次回老家试试能不能进breed可能卖家不是用breed刷的固件

没有那他就是直接刷的没有breed的编程器固件

求固件。。楼主能再发个吗?谢谢。

NAND的breed我用编程器写过不启动,然后用别的方法写入,再备份出来不一样,在200处多一行。

stdzlqz 发表于 2021-3-27 22:57
NAND的breed我用编程器写过不启动,然后用别的方法写入,再备份出来不一样,在200处多一行。

有ECC效验的,直接写肯定不能启动。
别的方法是什么方法?

老哥求救,R3G的闪存上编程器备份了一下就砖了,求指导