QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R4A] 【已解决】小米路由器刷入breed后无信号

解决方法:未使用网线连接电脑,breed无路由功能,可以使用旧路由器作为中继连接。

本人是小米路由器4A千兆版,按照https://www.right.com.cn/forum/thread-4007071-1-1.html,这个教程刷机,刷到breed部分,
执行 mtd -r write /tmp/breed-mt7621-pbr-m1.bin Bootloader

路由器重启,无WiFi信号,无法进入breed,按后面恢复按钮无用,电源指示灯暗,疑似变砖。请求大佬解决,怎么恢复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
断电,按住复位键,再通电,登入 192.168.1.1 登入不上吗

这样操作没有WiFi信号,是必须使用网线吗  详情 回复 发表于 2021-2-26 09:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jjit 发表于 2021-2-26 09:43
断电,按住复位键,再通电,登入 192.168.1.1 登入不上吗

这样操作没有WiFi信号,是必须使用网线吗

对啊,breed没有无线功能,只能用 网线进breed  详情 回复 发表于 2021-2-26 09:46

予你百年情深° 发表于 2021-2-26 09:45
这样操作没有WiFi信号,是必须使用网线吗

对啊,breed没有无线功能,只能用 网线进breed

帖子好像没有写,我用的笔记本刷的,笔记本没有网口  详情 回复 发表于 2021-2-26 09:48

jjit 发表于 2021-2-26 09:46
对啊,breed没有无线功能,只能用 网线进breed

我用的笔记本刷的,笔记本没有网口

有其他旧的无线路由吗,接到 小米的路由上,利用第2个路由的无线 没有其他的路由,只能买个 USB的网卡了,笔记本上应该有USB口吧  详情 回复 发表于 2021-2-26 09:51

breed要是能驱动无线的话,breed文件估计要超大了

我用笔记本刷的,笔记本没有网卡,现在需要买个usb转网卡接口接入就可以了吗  详情 回复 发表于 2021-2-26 09:51

afeng11 发表于 2021-2-26 09:50
breed要是能驱动无线的话,breed文件估计要超大了

我用笔记本刷的,笔记本没有网卡,现在需要买个usb转网卡接口接入就可以了吗

予你百年情深° 发表于 2021-2-26 09:48
我用的笔记本刷的,笔记本没有网口

有其他旧的无线路由吗,接到 小米的路由上,利用第2个路由的无线
没有其他的路由,只能买个 USB转RJ45 的网卡了,笔记本上应该有USB口吧

有的,怎么操作呢  详情 回复 发表于 2021-2-26 09:53

jjit 发表于 2021-2-26 09:51
有其他旧的无线路由吗,接到 小米的路由上,利用第2个路由的无线
没有其他的路由,只能买个 USB转RJ45  ...

有的,怎么操作呢

旧路由 WAN口接到 小米的 LAN口 旧路由里WAN设置为 DHCP,LAN口 IP设置为 192.168.10.1 只要不设置为 192.168.1.1 就可以了,防止冲突 笔记本连接到 旧路由的无线,访问 192.168.1.1  详情 回复 发表于 2021-2-26 09:59

旧路由 WAN口接到 小米的 LAN口
旧路由里WAN设置为 DHCP,LAN口 IP设置为 192.168.10.1
只要不设置为 192.168.1.1 就可以了,防止冲突
笔记本连接到 旧路由的无线,访问 192.168.1.1

恭喜,遇到好人了

来自手机 | 显示全部楼层
朋友,我的也这样情况,最后怎么解决的

电脑连接网线进入  详情 回复 发表于 2022-8-10 20:54

Juvenile 发表于 2022-7-13 19:02
朋友,我的也这样情况,最后怎么解决的

电脑连接网线进入