QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最新出的hs8145x6居然没有可用的ont使能工具(内容已重新编辑)

是2020年12月出厂的,软件版本号是v5.20.c00s035。我看论坛成功的貌似都是V5R020C00S035。
从论坛找了几个版本的ont都不能用,包括隔壁论坛写明支持8145x6的也是。可能出厂日期不同的也不能通用吧。
一个是ont2.0,文件大小3.5m
一个是ontv3v5,文件大小3.5m,应该跟上面的一样
一个是onr2.18,文件大小3.77m
左上角点击关于,显示这三货2个是v1.2,另一个是v2.0版

.

.
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3月23日补充:
前人栽树后人乘凉,目前网上能找到的所有ont工具共6个版本的都在这里,请自取。V100R001C00SPC541,
V100R001C00SPC773,
V100R002C00SPC500,
V300R13C10SPC800,
V300R017C00SPC218,
V500R19C00。
感谢开发者!感谢分享出来各位大神!
全宇宙最好用的网盘蓝奏云下载链接:
https://qlxfmbc.lanzous.com/imyt5n0qb6b
密码:c9f5

补充另一个ont,见:
https://www.right.com.cn/forum/thread-4103784-1-1.html
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

la*** -1 没有升级补齐shell,都没有用
pcs*** -1 五毛你好,五毛再见!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
现象是都能发现设备,但失败。光猫灯全灭

我的8145v5 也是这样硬件版本: 25B3.A 软件版本: V6.20.C10S050  详情 回复 发表于 2021-3-27 19:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看看log应该可以

在试试  就知道了

啥意思?难道是我打开方式不对?  详情 回复 发表于 2021-3-14 11:07

我也想买这款光猫。不知道能不能补全。

用V5使能才行啊

我下载的v3v5使能也不好使,能给个你成功的ont不?下载地址就行  详情 回复 发表于 2021-3-14 11:09

我以使能和补全了

能给个你成功的ont下载链接吗?谢谢先  详情 回复 发表于 2021-3-14 11:10

800试过没有?

不知道是哪个,能给个下载链接吗?谢谢先  详情 回复 发表于 2021-3-14 11:11

正荣路由器 发表于 2021-3-13 16:22
在试试  就知道了

啥意思?难道是我打开方式不对?

sm0507 发表于 2021-3-14 05:57
用V5使能才行啊

我下载的v3v5使能也不好使,能给个你成功的ont不?下载地址就行

sm0507 发表于 2021-3-14 05:58
我以使能和补全了

能给个你成功的ont下载链接吗?谢谢先

5tulip 发表于 2021-3-14 08:58
800试过没有?

不知道是哪个,能给个下载链接吗?谢谢先

请问你的光猫是这个软件版本吗?v5.20.c00s035的hs8145x6,  详情 回复 发表于 2021-3-15 13:01
谢谢回复。这个我下了,不好使  详情 回复 发表于 2021-3-15 12:22

yhong 发表于 2021-3-15 10:49
http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=168535&extra=page%3D1

谢谢回复。这个我下了,不好使

找到合适的工具了吗,能否发一下  详情 回复 发表于 2021-3-26 21:23

yhong 发表于 2021-3-15 10:49
http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=168535&extra=page%3D1

请问你的光猫是这个软件版本吗?v5.20.c00s035的hs8145x6,

楼主找到能用的了吗  详情 回复 发表于 2021-7-21 21:56