QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新版本的光猫不论品牌型号,都只能恢复默认设置,而不能恢复出厂设置…(内容已...

而不能“恢复出厂配置”。
二者的区别如下图:
.
.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcxxxx
20210324修改。
其实简单有效方法还是有的。
而且这种方法实际不仅仅局限于hs8145x6,理论上适用于最近几年出厂的所有型号的光猫,所谓按复位键只能恢复“用户默认设置“的设备都适用。
如果你只是想恢复出厂设置,想找到默认的超级密码,这一招足够了。
不用拆机、不用接ttl、不用ont使能工具。
真传一行字 假传万卷书,方法简单到令人发指。
本来不打算卖nb的,一分钱都不要,因为我的n币不少了,够用就行不贪婪,再说这玩意多了也没蛋用。。
但转念一想轻易得到的不珍惜是人性,加上论坛有很多靠帮人刷机收钱的贩子,俗话说断人财路有如杀人父母,损人不利己这种事咱不能干,所以还是设置个门槛比较好。

20210325补充
同样内容的帖子在宽带网活了不到4小时就被版主删掉了,

昨天 20:42
您的主题 最新版HS8145X6恢复出厂设置、默认超级密码、改省份,亲测… 被 YES东 删除
没任何价值的帖子,乱发收费。

在宽带网论坛人气如此低迷的情况下,这个帖子的(售价55猫粮)附件被下载了40多次,到底是没有价值还是触动了某些人的利益?知道就好怪不得那个论坛越来越衰败。
幸好这里还有一份备份,有缘者得之吧。低调低调。嘎嘎。
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

guob*** -1 人走茶凉、完事删贴,这样不好!.
cdj*** + 1 还是需要复位键,没复位键的不用看了,比如B610

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
恢复出厂的话等一下还得去重新注册下放配置信息,这样的话运维会多很多事的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

光纤拿掉,捅复位

老经验已经过时了。 新出的设备这种操作只能恢复默认设置,不是恢复出厂。  详情 回复 发表于 2021-3-15 12:19
老司机能干:你这一针见效  详情 回复 发表于 2021-3-15 11:11

来自手机 | 显示全部楼层
q80377191 发表于 2021-3-15 08:48
光纤拿掉,捅复位

老司机能干:你这一针见效

如果真是如此简单,一楼的帖子就没必要写了  详情 回复 发表于 2021-3-15 12:20

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
q80377191 发表于 2021-3-15 08:48
光纤拿掉,捅复位

老经验已经过时了。
新出的设备这种操作只能恢复默认设置,不是恢复出厂。

pingtime 发表于 2021-3-15 11:11
老司机能干:你这一针见效

如果真是如此简单,一楼的帖子就没必要写了

没注册过光猫备份配置 到时再恢复就等于恢复出厂

真传一行字,假传万卷书

细节决定成败

这么多天都没人来报喜吗?等有空我来按此方法试试。

有空要试一下!

有空我来按此方法试试

这方法有点太简单了吧,我都怀疑真的假的

来自手机 | 显示全部楼层
好的,谢谢分享

我光猫有超密,不过看看保险

我光猫有超密,不过看看保  发表于 2024-4-20 21:52