QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯K2P R1 T1出售

出三个斐讯遗产,基本都是两年多前都拼夕夕买的,有订单可查,现在不想折腾了。注意,不是专业卖家,售出不退不换,不做客服支持,建议北京面交。
闲鱼链接  https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=640315737964&ut_sk=1.XKddSH6EL2cDAN0OxWByqpN%2B_21407387_1615985682767.Copy.detail.640315737964.78849347&forceFlush=1

那边有关键词屏蔽,不让发,所以详情以如下文字为准。
可到闲鱼查看信用并在线聊,恩山这边可能回复没那么及时。

1. K2P  A2版本,全新未拆封,一直没时间弄,最近本想拆了刷Openwrt,但想想还是直接上x86架构算了。图片只能提供外包装的了,买来就没拆过,欢迎北京面交验货是不是原封。
130 包邮或120到付

2.  R1  灰色,当时也是图新鲜一时冲动,买来到手就没通过电,注意看原装电源就是没拆的,芝麻信用担保没通过电。但由于搬过两次家,外包装盒肯定不能和未拆封比,介意者勿浪费时间。
110包邮或100到付

3. T1 这个应该通过电用过两天,但即使刷了系统,感觉还是没有小米盒子操控界面那么人性化,所以就收起来搁置至今。搬家后,买的索尼电视机就自带安卓,这个更不需要用了。K码区都没刮。
130包邮或120到付。

要任两个,就简单把各自到付价相加,然后到付。(两个的包装重量肯定多于一个,但也不确定是否正好两倍,所以到付最公平,我也不需坑买家邮费)

三个都要,370包邮

另有AC68U和TPLINK POE 交换机加AP在售,可到我闲鱼ID下找相关链接。

为什么这么多设备出售,因为如前所述,想上x86的软路由了

谢谢

补充内容 (2021-3-17 22:12):
目前聊不过来了,暂时不交易了,抱歉啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

k2p帮忙刷不死,马上秒了

t1我已经买了

来晚了

被哪位群友把我的t1给翘走了,破坏恩山规则?

肯定有人加价了,,

t1涨到170了,我去

大家洗洗睡吧,k2p都170了。

15105696210 发表于 2021-3-17 22:00
被哪位群友把我的t1给翘走了,破坏恩山规则?

还在呢,170了现在

回复一下大家,第一次发转让,昨晚很多人过来和我聊,没能招呼过来,抱歉。
本是真想退坑转让的,但今早收到闲鱼通知,说我违规发布,可能是和大家在那边聊的文字内容被监控到了,为避免影响到我帐号,只能先不交易了。
特向本来拍下付款后又因别的原因被关闭交易的兄弟们道歉,我自己也考虑不周。
后续我再想想是否继续转让,不过大概率还是在论坛联系好后面交了,所以只适合北京的朋友。

T1 出了吗?可以走转转平台  详情 回复 发表于 2021-4-3 21:28

Fredrama 发表于 2021-3-18 13:40
回复一下大家,第一次发转让,昨晚很多人过来和我聊,没能招呼过来,抱歉。
本是真想退坑转让的,但今早收 ...

T1 出了吗?可以走转转平台