QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

7621是不是拿来跑BT都够呛?还是需要配置什么?

开了一个qbittorrent ,连接数设的大了些,1K5还是多少。就一个任务在跑,速度也很慢,1-2M/S ,路由器这边直接CPU 100%,ssh进去top一看,CPU快给ksoftirqd 吃满了。
搞了半天才发现只要把qbittorrent 连接数限制一下CPU就能降下来。是不是只能上软路由了?

主机名        OpenWrt
主机型号        Netgear R6220 (CpuMark : 2204.383048 Scores)
架构        MediaTek MT7621 ver:1 eco:3 x 2
固件版本        OpenWrt R20.7.20 / LuCI Master (git-20.223.26773-d18ef13)
内核版本        5.4.51
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不会吧,我的7621关了硬nat,跑pt,pcdn,五六千连接,下载30+MB正常,同时上传跑3MB+,占用cpu不过30%左右。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
FLOW 加速状态        运行中
BBR 加速        未运行
FULLCONE NAT加速        运行中
DNS 加速        未运行

网络加速只跑了这些。原本我也以为应该跑BT无压力。难不成是CPU坏了?

因为r6220的7621是个阉割版的,是单核880的,正常的7621是双核880的,所以性能差别的巨大的

原来如此,感谢  详情 回复 发表于 2021-3-21 20:09

cg1984 发表于 2021-3-21 20:09
因为r6220的7621是个阉割版的,是单核880的,正常的7621是双核880的,所以性能差别的巨大的

原来如此,感谢

看到FULLCONE NAT加速这东西就知道原因了 OP的FULLCONE非常烧资源 不是这原因7621S这阉割单核垃圾也不会才这么点就跪

怎么着也得搞个 S905吧。。。

有多网口的板子吗。N1加一个支持VLAN的路由合起来300块了吧,性价比好像不行啊  详情 回复 发表于 2021-3-21 22:42

yylwhy 发表于 2021-3-21 21:08
怎么着也得搞个 S905吧。。。

有多网口的板子吗。N1加一个支持VLAN的路由合起来300块了吧,性价比好像不行啊

你的机子有毛病吧?咱们俩同样的应用场景,我用的新三,一般都不会超过30%