QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] [03/13]OpenWrt For N1 稳定固件 和谐上网/docker/agh/JD签到/网易音乐解锁等

火... [复制链接]

此固件采用F大内核+Lean'LEDE源码编译而来
固件部分插件及功能如下图(更多功能及插件可能未及时更新):

更新日志:

本次更新建议采用脚本更新,不要使用晶晨宝盒

• v1203   

• 10-26   
09-24 内核更新至 5.4.148 64+o 新增功能及详细更新日志请点此 固件更新教程请点此

09-08 内核更新至 5.4.144 63+o 新增功能及详细更新日志请点此固件更新教程请点此

08-15 内核更新至 5.4.141 63+o 新增功能及详细更新日志请点此固件更新教程请点此

07-22 内核更新至 5.4.134 61+o 新增功能及详细更新日志请点此固件更新教程请点此

07-08 内核更新至 5.4.128 61+o 新增功能及详细更新日志请点此固件更新教程请点此

06-22 内核更新至 5.4.125 60+o 新增功能及详细更新日志请点此

06-16 新增 zerotier 微力同步 samba4 openvirtual**C&S ipsecvirtual** udpxy godproxy 可道云 内核版本 5.4.123 59+o

06-06 新增 aria2qbittorrentFRP 内核更新至 5.4.123 59+o

06-02 修复无线功能,修复写入emmc,新增 网络唤醒QoS Nftables 版实时流量监测
          写入emmc方法:ssh连接OpenWrt,在根目录执行
  1. ./install-to-emmc.sh
复制代码

05-30 首个版本更新,内核为F大 5.4.121-flippy-59+o  有更多插件功能需求的可以回帖告诉我,后续版本会慢慢更新

固件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]
如果固件对你有用的话,不妨考虑点下方爱发电链接提供捐助:
https://afdian.net/a/myannascar

(固件更新维护免不了一些经济成本,如您能为此提供一些小小的捐助将会是对我最大的支持,十分感谢!)

TG群:https://t.me/joinchat/INGhzB0wRh720Ge0                  

如Q群满员请加频道                  

QQ群 Myan's OpenWrt  745331575
(如1群满员请加2群)
QQ群 Myan's OpenWrt 2群 153654282

欢迎大家加入一起交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1
加群就别设置回复可见  发表于 2024-4-25 13:36
不需要加群,直接点详细更新日志就能进去下载了。  发表于 2024-2-28 22:42
希望大佬可以加入istoreOS首页那个插件,名字是luci-app-quickstart_git-24.137.45301-80bad49_all.ipk  发表于 2023-7-5 21:14
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1
要加群就别设置回复可见  发表于 2023-4-15 19:07
不能修改静态ip地址,一修改就无法登陆  发表于 2021-11-27 17:58

评分

trc*** -1 要加群就别设置回复可见
wuzhi*** + 2 rtl8821cu可以加入了吗?期待bug早日修复.
yj562*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
7*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
sha*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
牧*** -1 要加群就别设置回复可见
xdd*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
vj*** -1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
iml*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
杨*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!.
Purr*** + 1 不要怂、就是干!
lind*** + 1 请问和谐是不是可以自动获取资源,还是要自.
我是*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
15911*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
qy11*** -1 要加群就别设置回复可见
little*** + 1 学习了,谢谢大佬
PL*** -1 要加群就别设置回复可见
luo*** -1 要加群就别设置回复可见
seo*** -1 要加群就别设置回复可见
yuu*** -1 要加群就别设置回复可见
yew*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ooy*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
悠远*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ailix*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
4970*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
煎蛋*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
玩*** + 1 几个菜啊,喝成这样~~~
rtt*** + 1 好像无法识别USB网卡
来自*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ve*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zyj*** + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
shp*** + 1 不能修改静态IP,已修改就打不开了?什么原因?
bin*** + 1 大佬,ss配置一直不行,自建的v2和troray一直不行,docker也不行,电
SkyT*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lzq*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
qt2*** + 1 60+0不知道为啥改一下静态IP就用不了
no*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
13726*** + 2 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
sunju*** + 2 伤害不大,但侮辱性极强!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢努力做固件。

感谢努力做固件。  详情 回复 发表于 2023-9-17 09:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
sunjun1989 发表于 2021-5-30 16:39
感谢努力做固件。

来了来了刚上传完

感谢大佬分享

学习一下

感谢分享!!!

感谢大佬分享

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

大神是本地编译还是云编译的?docker(非docker ce)是固件已经整合进去的还是另装的?F大大估计没有openwrt的实时网速监测那项要自己装,也没有qos这个插件希望你这边能搞进去。

也希望能出个相关教程还让我们有空余的时间也试试看自己能DIY出自己需求的固件毕竟众口难调和需求量大大神也忙不过来。

最后问一句:我现在是刷到U盘启动的,这个也可以刷到U盘启动着来用吗?

退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 5.0
退一步豪阔天空,我还是不说了吧。: 5

没有网络唤醒?还是我没看到?

lamhui 发表于 2021-5-30 17:26
大神是本地编译还是云编译的?docker(非docker ce)是固件已经整合进去的还是另装的?F大大估计没有openwrt ...

直接刷U盘启动就可以了
QOS插件下个版本更新进去
docker是已经集成在系统中,可以直接使用

烟能解忧 发表于 2021-5-30 17:46
没有网络唤醒?还是我没看到?

暂时没有,下个版本会加入

感谢分享