QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

841N 刷15471 这无线速度要命了

lan-wlan 连11g的速度都达不到...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哥们你知道130Mbps和11G的意思是指什么吗?

楼主| | 显示全部楼层
我的表述有误?

数据从LAN-WLAN,是需要时间和过程的;无线能达到1M的速度,还可以了

我想知原固件时的速度,有对比才好说

lan-wlan 连11g的速度都达不到...
wzywzy74 发表于 2010-10-21 11:47

1MB/s的下载速度????太强了!!!!

数据从LAN-WLAN,是需要时间和过程的;无线能达到1M的速度,还可以了
sniper99999 发表于 2010-10-21 15:02

1M/S 就算可以啊 那我用原厂固件时的10MB/S算什么 你还活在11B时代吧

1M/S 就算可以啊 那我用原厂固件时的10MB/S算什么 你还活在11B时代吧
wzywzy74 发表于 2010-10-21 18:35
这是什么测试软件??

就是feiq 常用的内网传输工具

支持楼主的测速行动
lan-wlan
wan-wlan
实践是检验一切的标准

10# bsctv

不用再去折腾了,471已经被锁了,归类到坏的一类,不过没删档

11# sonicxz

换个版本试试看..........

寒啊,BROKEN也行!

就是feiq 常用的内网传输工具
wzywzy74 发表于 2010-10-21 19:38

用这个工具(feiq 2.4)测试了一下,它完全不能发挥出千兆交换机的性能。
我两台电脑连接在Linksys EG005W千兆交换机上,两台电脑直接通过windows共享,拷贝10GB单个文件,平均速度45MB/s。

用feiq传送这个10GB的文件,平均速度只有13MB/s。

结论:feiq不适合用来测试千兆交换速度。

电脑不行 稍微测了下

换个电脑再测

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册