QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WRT54G V7 DD-WRT 官方支持了,有这机的兄弟试一下,

前几天看到论坛的“洪饼”兄弟在改 wrt54g v7,这款机,为交换机驱动头疼,,,

今天无意中看到 DD 的 r15506 版,发现这款机的 DD 固件,我没有这机器,有这机器的兄弟可以试一下,,,

http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/d ... %2F10-26-10-r15506/
WRT54G V7有两款V7.0和V7.2
V7.0是:
AR2317    RAM        8 MB  FLASH 2 MB
V7.2是:
BCM5354 chip rev 2        RAM        8 MB         FLASH 2 MB
不知道是支持那款的??
DD-WRT 官方不会连WRT54G V7 和 V7.2 都分不清吧,,,
我手上有一台V7.0的,在公司当AP用。不敢试!!!那位兄弟试过成功的通知一声,先谢了。
很好.好像真的是V7的.我来试试
汗....
我的V7.原来的Flash.被我拆不知道丢到哪里去了?
哪位有wrt54g v7原厂固件的BIN文件备份.借用一下.谢谢!
我刷不上,谁成功了?
WRT54G V7  AR2317  上个月被我折腾上了DD。。。

不过不是太完美。。

有需要的加我聊哈。。。
小白鼠!
试了一下,刷不上去。
我用的也是,怎么刷?发个教程我试试
我有一个,改了32m的,也上过8m flash,我用ap51-adm那个rom,会不断重启,
估计首先要改redboot先,再用ttl刷,可惜我那个flash脚给我搞断了
6# djccy

上dd-wrt网站,下载
http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/d ... 1_32M_8M_admtek.elf
用编程器写入啊,我之前在你那里买了个8m的flash,我叫你那里帮我这样写的,回来是可以启动机器。但刷dd后,反复重启而已,后来就没搞它了。

10# wing_wxm

wing_wxm:

WRT54G V7  AR2317  上个月被我折腾上了DD。。。

不过不是太完美。。

有需要的加我聊哈。。。

一直没进展,正需要找人一起研究啊,请加我QQ:10012400

谢谢!