QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

上海贝尔RG100E出售,刷好dd或tt或wayos出货

贝尔RG100E  16M  64M已改sma和散热,加一元送6DB天线,论坛统一包快递,只有圆通,谢谢
数量不多,要的速度,谢谢
链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6055661938

严重欢迎口水党帮增加人气,谢谢
我是口水党~~~200太贵了

愿买愿卖,他标价再高有人买还是他强

这玩意还涨价啊

楼主| | 显示全部楼层
我是口水党~~~200太贵了
sniper99999 发表于 2010-10-28 08:54

兄弟,上次160包邮带电源给你的H618B不贵吧,呵呵,这个是全套全新包装,谢谢帮顶

5# zhujunsq
晕,你是这个ID啊~~~倒塌

哈哈,马甲马甲

那个AC电源又大又重又不通用,你把主板电源改造成DC5V或12V的,可能更好卖,而且改造成本也不高。好像还没人这样搞过,值得一试。

gang版的建议不错,不过该的话。。。那个电源就多余了、、、怎么办 ?

9# zhujunsq

我有个DB120没电源,拿来我吧,我不介意它笨重的

我顶。。。。

那个AC电源又大又重又不通用,你把主板电源改造成DC5V或12V的,可能更好卖,而且改造成本也不高。好像还没人这样搞过,值得一试。
ganggang 发表于 2010-10-28 15:17

改动太多 费时费力 遇小白还说你东西为何修了电源。。

晕,¥200,买不起,口水一下算啦。

tiansha200 发表于 2010-10-29 08:57

很赞同,呵呵。。。

tiansha200 发表于 2010-10-29 08:57

遇小白你还卖原货嘛,我是看了那个电源就恼火,而且主板电源线圈有鸣叫声,这是通病,所兴将手上的全部低价转让了。谁改造过的通知我收一个。