QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] (618活动)充电宝无线路由器,10块处理了

(618活动)充电宝无线路由器,10块处理了!邮费自理。欢迎捡漏 ,全新库存,当垃圾处理,不退不换,建议买俩,一个刷坏另一个顶上去。能刷openwrt ar9331的cpu,16+64的配置

1bwTZX6Wnxcx https://m.tb.cn/h.4vRueRE  我在闲鱼发布了【可刷机的openwrt便携式充电宝随身wifi支持usb和t】

下单后通知我改价,10块一台,就说是恩山论坛网友

补充内容 (2021-6-11 15:27):
配置描述纠正下 8+64,flash是8m,内存64m

补充内容 (2021-6-11 15:29):
不能直接插sim卡,不是4G路由器

补充内容 (2021-6-11 15:48):
网口是100M的,ar9331 都这规格
无线是150m
支持openwrt
也支持breed
处理价,大家一起玩才有好的固件吧!
直接拍就是了!要几个就拍几个!备注好恩山  我看到了就会直接改价  

补充内容 (2021-6-11 16:47):
有一个USB2.0
还有一个TF内存卡槽

补充内容 (2021-6-16 23:52):
openwrt固件:https://www.right.com.cn/forum/thread-4319883-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
618活动!!速速上车!!过时不候哦!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sim卡意思是插个usb外接网卡?

打哑谜 发表于 2021-6-11 15:16
sim卡意思是插个usb外接网卡?

不能直接插sim卡

千兆的?

不能插sim怎么用随身wifi啊

以拍!等刷机教程!!!

有usb口没有

有一个TF卡槽
还有一个USB2.0

啥芯片啊,网口是百兆还是千兆的,wifi是双频的吗?能自己修改内存闪存不? 手机看不方便这里一并问了

刷个打印服务差不多,邮费比路由器贵.

福多多 发表于 2021-6-11 18:12
刷个打印服务差不多,邮费比路由器贵.

邮费12啊,菜鸟裹裹下单,有时能赚个券

lamhui 发表于 2021-6-11 18:04
啥芯片啊,网口是百兆还是千兆的,wifi是双频的吗?能自己修改内存闪存不? 手机看不方便这里一并问了

上面补充内容都写了的