QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

tp-link TL-R4419 4wan路由器 拆!!!

TL-R4419是TP-LINK的一款四WAN口网吧专用宽带路由器。TL-R4419采用IXP网络专用处理器,网络数据处理能力强大。支持IP与MAC绑定、带宽控制、连接数限制,同时能防DoS类攻击、防多种病毒攻击,能够满足网吧对高速、稳定、安全的网络需求。

上面是官方的广告词,发几个裸图仅供大家欣赏,无他,好不好不是我这里讨论的事,当然也不是我说它好就好,某些人说它不好就真不好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IXP的性能没有你想的那么强
这里是无线论坛,估计没人对有线感兴趣
这里是无线论坛,估计没人对有线感兴趣
zklmdj 发表于 2010-11-27 10:14

本帖子符合 N多网络设备、高端电脑配件、数码产品拆解 的要求,喜欢看内部图的人还是很多的。
ipx的U非常不错滴。
QOS功能如何?
4楼的朋友说得好,咱们用意不在哪种设备,只要是好的设备的内部图我相信大家都喜欢,另回复5楼的朋友,我不用qos所以也不知道效果如何
4楼的朋友说得好,咱们用意不在哪种设备,只要是好的设备的内部图我相信大家都喜欢,另回复5楼的朋友,我不用qos所以也不知道效果如何
wghwh 发表于 2010-12-5 20:04

有内部图,可以给一些想买或者对此产品感兴趣的兄弟们一些指引。
不知道这个四个端口  能不能合并带宽?   还是就是独立的四个wan 口?

例如说 我接4条 2m 的宽带, lan口 接一台笔记本下载,速度应该是2m 还是8m???
好大好大一壳子
好大好大一壳子
tttnnn 发表于 2010-12-13 19:42

+1,閒置空間太大了。
估计可以合并带宽
好小的板子。,好大的外壳。。
好大一个铁盒

回复楼上朋友的问题,可以合并带宽,我用着效果还不错的,其实板子已经算大的了,比某些牌子的板子要大很多,板子做工也不错
这个机器性能还行,至少稳定。
LAN口那个芯片不耐雷击,多半机器时间久了,都会中雷而亡。