QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WRT54G-V2可以刷K26的吗

机器型号        Linksys WRT54G/GS/GL
CPU型号        Broadcom BCM947XX
CPU频率        200MHz
Flash容量        4MB

WRT54G V2的 ,现在用的版本是Tomato DualWan  版本 1.23.0486

想换个最新的版本,

主要是QOS,

不知道K26的能不能用。ND的又是什么意思?

或者有什么好的版本推荐呢??
刷Tomato DualWan  版本 1.28.0518  R1版的,别刷错了。这个算最新的了

DDWRT的话可以刷15778版本的,也别刷K26 ND-2的,我刷死了一个救回来了

楼主| | 显示全部楼层
WRT54G V2的也能刷1.28.的吗

LZ刷吧不怕的,我也想知道可否刷上

刷Tomato DualWan  版本 1.28.0518  R1版的,别刷错了。这个算最新的了

DDWRT的话可以刷15778版本的,也别刷K26 ND-2的,我刷死了一个救回来了
matec 发表于 2010-12-5 08:47

请不要误导哦,,,

下面的连接是 Tomato DualWan  的 ZD 对于 1.28.05XX 版本的说明,,,

http://bbs.dualwan.cn/thread-67382-1-1.html

请不要误导哦,,,

下面的连接是 Tomato DualWan  的 ZD 对于 1.28.05XX 版本的说明,,,

http://bbs.dualwan.cn/thread-67382-1-1.html
61888008 发表于 2010-12-7 02:13

可以刷K1的  没事  我都刷了

可以刷K1的  没事  我都刷了
morfell 发表于 2010-12-10 14:16

什么K1啊,是R1吧连字都写错鬼才信你

爱刷不刷  人家写错你就这态度

wrt54g还是别刷的好,有自动重启的问题,1.23用着旧就旧点但稳定.现在的r1版对于旧设备支持不好,不是针对优化