QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 99***

不折腾了,出HP t5710瘦客户机一台和ITX主板一块

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8698441701

坛友拍下后,淘宝留言报论坛ID,我修改去掉快递费。
顶顶更健康
LZ还是考虑下自刀下,这个价格很难出掉,改内置硬盘会很麻烦
LZ还是考虑下自刀下,这个价格很难出掉,改内置硬盘会很麻烦
www0935 发表于 2010-12-13 20:39

很实在的价格了。

内置硬盘也简单,不用外壳就行。

一根44针硬盘线+SATA转IDE卡,也花不了多少钱,试过用500G笔记本硬盘装XP系统,还接过1T的3.5寸大硬盘(单独供电)装UBUNTU做BT下载+NAS+WEB服务。

用外置硬盘更简单:直接用移动硬盘装UBUNTU,BT下载+NAS+WEB服务全部没问题。自带的512M闪存还可以拿来存放WEB程序及MYSQL数据备份。
好东西,,只是价格不什么好,,
出差回来顶一下
34# 99010

改内置2.5寸笔记本硬盘,麻烦不。
不能用外壳? 那不是裸了。

楼主能改好卖么。
34# 99010

改内置2.5寸笔记本硬盘,麻烦不。
不能用外壳? 那不是裸了。

楼主能改好卖么。
迷虫 发表于 2010-12-21 15:03

改内置笔记本硬盘很简单啊。
机子有2个外壳:1个是塑料的,1个是铁壳。不装铁壳就可以把笔记本硬盘装上,塑料壳还能正常装上去。注意笔记本硬盘和转换卡的绝缘就可以了。
38# 99010

回复,能否改好出,有意。
自己动手能力差,只能麻烦你了。
38# 99010

回复,能否改好出,有意。
自己动手能力差,只能麻烦你了。
迷虫 发表于 2010-12-21 16:22

不打算改了再出,只能说抱歉。
不明白为什么一定要内置呢?其实外置也能很好使用。
我一直都是外置用,1个2G U盘装UBUNTU,USB接口挂一个1T3.5寸移动硬盘做下载区,自带的512M闪存放博客程序和数据库备份,即使移动硬盘卸载了,博客一样正常运行。
移动硬盘设置好共享,另一台电脑看1080P REMUX 高清都没问题。
顶顶更健康
EPIA-M ITX主板 已出。
挂了那么久还没出掉,LZ不讲价还是要等兔年?
挂了那么久还没出掉,LZ不讲价还是要等兔年?
zaozhuang 发表于 2010-12-31 08:40

兔年顶一下。

在原来的380元包邮价格基础上加40元可获得:44针IDE硬盘线、CF TO 44针IDE转接卡、4G CF接口微硬盘(装好小毛驴BT系统,到手即可使用),这套东西是直接内置的哦。
44# 99010
我的T5145刚挂掉,我看差不多,入手了。+40套餐。