QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 澄清几个问题。

1.   高恪所有老版固件都有下载,  没有强制任何一个版本升级。

2.   高恪新3授权版盗版很多,  尚且都没时间来清理。哪里有时间来管那些已经免费开放下载的老版固件?

3.   高恪云管很安全。 高恪也未做任何上不了台面的事情。 高恪前段时间云管访问不畅,有后台负载过重的原因, 也有程序本身BUG的原因。   拜托别脑补太多。高恪云管不支持15815之前的老版本, 是因为云端升级需要固件配套升级。 别脑补。

4.  高恪免费固件大概率不会再适配任何新硬件。 何必吃力不讨好?  

5.  感谢所有信任、支持高恪的朋友们。

6. 良心是个好东西, 可惜有些人并没有。有些人心理之阴暗, 人格之卑劣,  着实是让我开了眼界。  高恪向来不搞任何上不了台面的小动作。  自忖对得住所有使用高恪固件的朋友们。
高恪也好,爱快也好,免费的东西能做成这样,很不错了

脑子也是一个好东西, 可惜有些人没有。

从4年前高恪发布第一个固件起,  就持续有N多人冷嘲热讽, 说什么高恪必然会有名堂,  巴拉巴拉一大堆。  

有实证的证据一个没有。   

高恪干干净净, 堂堂正正,  那些阴暗的人自个儿掌嘴去吧。

希望以后能支持ipv6

套用时下最流行的话,你没交出源代码你就是刹车失灵,错了,是有后门

@chengcheng1990 我觉得你应该来这贴跟他对质,毕竟谁是谁非大家都不清楚,最好摆上有说服力的证据,因为或许可能是能力和技术不同也会出现不同的结果。

gocloud高恪 发表于 2021-6-15 17:03
从4年前高恪发布第一个固件起,  就持续有N多人冷嘲热讽, 说什么高恪必然会有名堂,  巴拉巴拉一大堆。  
...

一直在用盗版的NAT1,没有出现强制的问题,官方一直也是睁一只眼,闭一支眼,也没有办法K2P没有像新三那样,正版开启NAT1的渠道,昨天也在官方群询问,回复也是没有。

lamhui 发表于 2021-6-15 17:55
@chengcheng1990 我觉得你应该来这贴跟他对质,毕竟谁是谁非大家都不清楚,最好摆上有说服力的证据,因为或 ...

已经换了官改了 懒得说了 爱信不信吧 我的新三用的是盗版nat1的17775 你们继续 我撤了

chengcheng1990 发表于 2021-6-15 18:28
已经换了官改了 懒得说了 爱信不信吧 我的新三用的是盗版nat1的17775 你们继续 我撤了

不是信不信的问题是光靠你这单方面在说没有任何客观实质的证据,你可以搜集证据并发出来让网友帮你分析也可以和官方对质。你都会说你用的盗版nat1固件了这其中有没有被另外二次开发的别人植入代码你我能说清楚吗?我没有任何维护高恪的意思只是看你只要不同意你观点的就动不动就说到那么难听这不是硬要强加自己的意愿让大家肯吗?

lamhui 发表于 2021-6-15 18:46
不是信不信的问题是光靠你这单方面在说没有任何客观实质的证据,你可以搜集证据并发出来让网友帮你分析也 ...

拉倒吧 每个人都会站在自己的立场说话 我可没强迫你不用高恪 我只是把我发生的事说出来 在我看来高恪做了伤天害理的事 你们光用键盘解决不了问题 我的问题还得我找人来解决 我一共换了三个路由 都是高恪的nat1 都不行 找了宽带维修人员 先换了光猫 不行他用tp给我网通了 换你气不气 还主打流控 我网件3210改的磊科285吊打斐讯的高恪流控 不服不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高恪不能说硬强制,只能说软强制,比如说某A人设置出问题了,因为刚买的路由器,刷的是旧版,又因为不懂,上论坛询问,得到的结果确实,升级新版,老版已经停止了!
不管是爱快,还是高恪,都是这样,但是爱快版本最起码特征库还在离线更新,也会去解答问题!

做手脚还是你们说的算,毕竟远程(后门)掌握在你们手里,你想封就封,你们想说他是什么就是什么,毕竟服务器在你们手里!

后台数据一查,做手脚很正常,下发命令不是更正常?毕竟也有那个功能,自定义升级时间,下发SSID等等。。。

总之高恪别说的那么干干净净,只会让人觉得虚伪,就连倒闭的FX都能劫-持升级,更何况还在营业高恪!

还有特征库说好免费在线更新的,最后一个借口服务器受不了。。。总之。。。借口有千万,就看你是否真心!

我不知道那么多人去洗高恪地干嘛?帮高恪测试不说,bug还要看心情修复,你用旧版就要你升新版,新版有问题咋办?凉拌!

评分

ggt*** -2 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别.
aAK*** + 2 6666666666666666666666666666666666666666

不是信不信的问题是光靠你这单方面在说没有任何客观实质的证据,你可以搜集证据并发出来让网友帮你分析也 ...

k2p刷的不死鸟做ap 就没重启过 看看这才运行了3天 就是高恪断网那段时间弄的 不然都运行了60多天了

忘了发图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

并不是你一个人在用高恪所以每个人的体验不一样根据自己遇到的情况客观评论而已只不过你说维护高恪的都是孝子还有每个人用键盘解决不了你问题光这些话你就是觉得必须以你为中心。难道别人帮忙就必须出有效结果没结果就得被你说一通不成?高恪免费开发个固件你用得不爽就乱挨你骂?别人收你钱求你用了吗?别人帮你忙有叫你给好处了吗?并没有。可是你不要一副理所当然的观点就行,别说我找你吵你自己看一遍你自己说的话。