QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

N1 docker 安装jellyfin媒体服务器!!!

新手哈!!!今天终于安装好了!!之前安装的emby一直扫描不了媒体库,今天安装jellyfin就ok了!!
docker 命令:docker run --restart always -d -p 8096:8096 -v /jellyfin/config:/config -v /downloads:/media jellyfin/jellyfin:10.1.0-arm64
downloads是我n1挂的硬盘里面用qb下载的电影!!!自己改目录名字!!!不好意思请管理员移到N1板块下!!发错地方了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好像没有客户端  

楼主| | 显示全部楼层
就是没找到n1的客户端哦!网页看哦!

我win10装的服务器,假死,不能快进。快进之后就假死

我就喜欢这种楼主,实践了就迫不及待分享给坛友

手机没有客户端……

来自手机 | 显示全部楼层
这个能生成视频缩略图吧,可道云就这点不好

来自手机 | 显示全部楼层
mycsun 发表于 2019-2-2 18:41
就是没找到n1的客户端哦!网页看哦!

怎么配置挂载的硬盘里面的文件夹

楼主| | 显示全部楼层
maxs1112 发表于 2019-2-23 19:43
怎么配置挂载的硬盘里面的文件夹

-v /downloads说明白了!!!这个就是硬盘电影!!居然这么挂载,你百度啊!!!!!!!!

jellyfin可以只识别电影不,我在扫描的文件夹下面有电影和电视剧,现在扫出来都是电视剧

jellyfin 的安卓客户端已经出了官方版

婚姻和背叛

按照大佬的设置 没用啊  我也改成自己的路径了

jellyfin对中文电影的信息识别真的是一言难尽啊,能识别的寥寥无几,几乎每个都要手工修正,真无语

能带的动不