QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 想买个K2p不知道a1、a2、b1、b2哪个版本好,求指点

如题,想在拼夕夕买个k2p,看到有a1、a2等好几个分类,不明白都有啥区别,买哪个更好一些呢?希望大佬给科普一下,非常感谢。
看你是用来干什么,A系能刷的第三方固件多,功能强大。       版如果让我选择,我会换博通版本的,然后刷个官改,MTK玩对战类游戏,老是断流跳ping。好几次团战关键时候卡了那么一下。 不知道B1、B2版本的稳定不。

哦哦,感谢指点,我不玩游戏但是比较喜欢折腾,固件多的话就适合我的爱好,在手机上来说人人都不喜欢MTK的,路由器上看来MTK要比博通的可玩性高吧,因为固件多啊  详情 回复 发表于 2019-2-9 08:56

A1A2是mtk芯片的,第三方固件最多,老毛子高恪pandora等等;B1B2是博通版本,B1可刷官改或梅林,B2好像暂时刷不了第三方。5G博通版本略强

B1可以刷梅林??????真的吗????  详情 回复 发表于 2019-2-9 12:27
感谢指教,我不玩游戏,喜欢折腾刷固件,如果mtk固件多的话看来只能选择a1、a2了?手机上大家都不喜欢mtk,路由器上mtk和博通相比不知道有啥差距  详情 回复 发表于 2019-2-9 09:01

寒冰沉睡 发表于 2019-2-9 06:26
看你是用来干什么,A系能刷的第三方固件多,功能强大。       版如果让我选择,我会换博通版本的,然后刷个 ...

哦哦,感谢指点,我不玩游戏但是比较喜欢折腾,固件多的话就适合我的爱好,在手机上来说人人都不喜欢MTK的,路由器上看来MTK要比博通的可玩性高吧,因为固件多啊

zlhzzjcn 发表于 2019-2-9 06:50
A1A2是mtk芯片的,第三方固件最多,老毛子高恪pandora等等;B1B2是博通版本,B1可刷官改或梅林,B2好像暂时 ...

感谢指教,我不玩游戏,喜欢折腾刷固件,如果mtk固件多的话看来只能选择a1、a2了?手机上大家都不喜欢mtk,路由器上mtk和博通相比不知道有啥差距

a2吧。。。。

感谢大佬,弱弱的问一句:a1和a2有啥区别?  详情 回复 发表于 2019-2-9 13:06

寒冰沉睡 发表于 2019-2-9 06:26
看你是用来干什么,A系能刷的第三方固件多,功能强大。       版如果让我选择,我会换博通版本的,然后刷个 ...

刷个高恪,无论是手游还是pc,基本没卡过

zlhzzjcn 发表于 2019-2-9 06:50
A1A2是mtk芯片的,第三方固件最多,老毛子高恪pandora等等;B1B2是博通版本,B1可刷官改或梅林,B2好像暂时 ...

B1可以刷梅林??????真的吗????

这俩版本,本来还说b1有5g优势,现在mtk驱动更新了几个版本以后直接战未来了。博通版基本没任何可取之处了。另外,47189性能是真的捉急,那个所谓梅林固件实质上华硕改,不知为何信号显著减弱,而官改固件,什么都不开,就最常见的pppoe拨号然后5g下载,百兆宽带sirq就冲上50%,这用个鸡儿……选博通版真的只剩信仰了。

感谢大佬的提示,那我就选个a1或者a2  详情 回复 发表于 2019-2-9 13:04

a比b版的更好

感谢大佬,那我就选个a1或者a2  详情 回复 发表于 2019-2-9 13:04

要稳定的话,选B1

非常感谢!看来大多数人钟情mtk,所以我还是选择a  详情 回复 发表于 2019-2-9 13:07

formjcdq 发表于 2019-2-9 12:33
这俩版本,本来还说b1有5g优势,现在mtk驱动更新了几个版本以后直接战未来了。博通版基本没任何可取之处了 ...

感谢大佬的提示,那我就选个a1或者a2

自遊在 发表于 2019-2-9 12:52
a比b版的更好

感谢大佬,那我就选个a1或者a2

luasky 发表于 2019-2-9 09:41
a2吧。。。。

感谢大佬,弱弱的问一句:a1和a2有啥区别?

keysee 发表于 2019-2-9 13:03
要稳定的话,选B1

非常感谢!看来大多数人钟情mtk,所以我还是选择a