QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助路由拨号的华为H3C 802.1X客户端

麻烦问一下华为H3C 802.1X客户端这个我在DD下输入“./h3cclient -d -r -u 你的用户名/你的密码 vlan1 &” 后只显示
root@TP-Link Wireless Router R403M:/tmp/var# sh: pkill: not found
can't find the specified interface.
[1] + Done(1)                    ./h3c -r -u user/pass vlan1

vlan1我给过IP了
我在台机上能通过认证的,在路由上就不行,什么原因呢,试了好几个路由了,能给解答下么?

我这里认证多播广播都能上线的,而且无线改玩vlan后也可以直接认证

第一,你跟电脑用同一个h3cclient?路由不是x86架构,要自己交叉编译,或者人家编好的

第二,这个貌似还没有人编译过ar的cpu的版本,只有mipsel的版本,就是cpu是bcm47XX的,ar的cpu好像是mips的吧
第一,我用的肯定不是X86的。
第二,我试了多个路由,linksys wrt350n v1.0这个应该是BCM的吧?我在网上看到U是Broadcom 4785 r2/BCM4705 @ 300Mhz的,这个也不能用?
我以前就用过,你确定你的WAN口是VLAN1?还有你学校对版本号没要求?
有问题的话到这看看啦 http://liuqun.github.com/njit8021xclient/
你问问题就是说明那么一点别人真的很难帮到你,你连你的h3cclinet是哪里来的什么版本都没贴出来,是源码自己编译的?哪里版本的源码?编译到路由用什么参数等等
https://www.right.com.cn/forum/v ... mp;highlight=802.1x
wfhwfh这个帖子中的版本。试过很多路由了,7231-4P倒是有反应,可是就是拨不上,也没有提示,在小区的宽带管理系统中有登陆记录的。其他的路由就只有这句话。:can't find the specified interface.
[1] + Done(1)                    ./h3c -r -u user/pass vlan1
其他路由不行,是不是你的wan口不是vlan1 我当年就是用wfhwfh的版本的,我的wan是eth1
先不加-d运行看看提示错误是什么,我当时是按步骤一次就成功的了