QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p 博通编程器固件求提取mtd4分区无线参数

链接:https://pan.baidu.com/s/1t8rXNJ1V1ijjrfxjzR9_yg
提取码:qm15
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

这个是备份的编程器固件本身是砖了,无线参数还在,不知道怎么单独提取,求大神帮我提取下550恩山币答谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
博通不带无线参数的,博通的无线在cfe里,你发的图是MTK的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
—碎— 发表于 2019-3-4 19:09
博通不带无线参数的,博通的无线在cfe里,你发的图是MTK的

这个就是博通的,参考帖子https://www.right.com.cn/FORUM/f ... 60418&typeid=14

博通是不是只改下mac就行了 无线参数都一样?

改了mac就能用了,很简单的

这备份有问题,mtd4没什么内容

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
jbzzz 发表于 2019-3-4 19:19
这备份有问题,mtd4没什么内容

这个是梅林系统的编程器固件

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
—碎— 发表于 2019-3-4 19:12
改了mac就能用了,很简单的

好的,谢谢无线参数都一样吧,我已经编程器刷入别人的备份了,mac也改了

楼主  我有台K2P B1 刷好梅林后 升级刷掉了cfe
请问是不是编程器烧入别人的编程器all 固件
路由器启动后再在cfe下面恢复mtd4(写入自己的mac的分区) 分区就ok了
你刷的别人的编程器固件 再改mac  无线正常吗

牛奶推土机 发表于 2019-3-13 22:00
楼主  我有台K2P B1 刷好梅林后 升级刷掉了cfe
请问是不是编程器烧入别人的编程器all 固件
路由器启动 ...

嗯呢是的哦 我就是这么做的,无线正常,博通的应该无线参数都是一样的,mac不一样

评分

牛奶*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

mianliu1 发表于 2019-3-14 11:25
嗯呢是的哦 我就是这么做的,无线正常,博通的应该无线参数都是一样的,mac不一样

请问楼主,照你的方法,无线是否一直使用正常?

squall35th 发表于 2019-7-29 22:54
请问楼主,照你的方法,无线是否一直使用正常?

正常使用的哦