QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt 3420V1.841v7.300rbackfire 半成品 固件截图

多日研究下编译出 半成品的 backfire的
内行人士都知道 backfire到今天还是 不支持 3420的

3420v1固件也就是 841v7 ,,300r
现有bug  lan网卡驱动有问题,,继续修正,,
所以没办法放出来给大家用
等修正后会放出来的,,,

要是有人再乱碰口水,,以后可能不会在恩山发布固件了,

固件截图,,暂时先欣赏一下吧 。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

gz828 -1 XX论坛广告贴/SPAM
aahhwwrrjj + 1 鼓励一下!大家多多交流~小人就不要管了
159123w + 1 我是伸手党,感谢lz。顶你
rickyo0 + 1 +1 以资鼓励

老大,加油啊!
天空给力呀.............
搞定了我也去买个841玩
为什么一定要打上论坛的LOGO,唉!就为了做广告?

刚发现,原来官方的中文选项,是楼主的.

本帖子中包含更多资源

不错 不错 ,继续支持了

飞翔的天空,貌似你的qosV4不能用在2.6.32以上内核的问题是我首先测试出来的,你不懂言谢还以显摆的小人的理由T过我,又在OP中文论坛和多拨群里多次映射我,真没良心啊。

看下当初首先怀疑你是给老鹰定制固件的是谁吧

带眼识人了

本帖子中包含更多资源

飞翔的天空,貌似你的qosV4不能用在2.6.32以上内核的问题是我首先测试出来的,你不懂言谢还以显摆的小人的理由T过我,又在OP中文论坛和多拨群里多次映射我,真没良心啊。

看下当初首先怀疑你是给老鹰定制固 ...
axishero 发表于 2011-4-21 18:40

安安真是无知,连QOSV4是的作者是ZHOUTAO712也不知道.
安安真是无知,连QOSV4是的作者是ZHOUTAO712也不知道.
xixixaxa 发表于 2011-4-21 18:46

这些我都知道 不用老鹰你来提醒
知道又把QOSV4说成是天空的?
知道又把QOSV4说成是天空的?
xixixaxa 发表于 2011-4-21 19:05

qosV4的页面不是有飞翔的天空的水印?现在不是流行说有谁的水印就是谁的东西吗,就像你的固件,集成了几个网上能找到的应用,就说是你的固件了

说得这么容易,又不见你随便集成一下,然后放个实现同样功能的集成固件出来?????
说得这么容易,又不见你随便集成一下,然后放个实现同样功能的集成固件出来?????
xixixaxa 发表于 2011-4-21 19:16

我没发布到论坛不代表我没发布这样的固件,很多人在用了,下午去你群里问我固件和nwan是否兼容的就是一位。
8m固件能塞多少东西你不是不知道,16m的固件我懒得做,一般用户8M就够了,不够就装到外存,16m只有你们商家喜欢拿来做卖点!
请教楼主,我8m的flash,单修改了mach-tl-mr3x20.c 文件中的size,编译出来的文件刷新后,分区表怎么还是4m的信息呢?