QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

UBNT 的实际宽带吞吐能力是多少?

新手,还在折腾
我的基站是那种300M 的NSM2,实际带机量目前还无法测出。但它的宽带流量到是挺让人担心的。
这是我做的一个流量测试:
2个NS2客户端,分别挂上2台DM500,和2台电脑,另外一台电脑C 连接基站

两台电脑观看很流畅,长时间观看没问题。
这是基站的:

这是客户端的:

但是,当电脑C 打开基站的这个功能时,全网掉线了,基站页面也打不开了,死机一样。

不知道是什么原因,当然,以上设备都不是原装的UBNT。
请问大家,是否有遇到类似问题的呢?
或者是我的设备配置有问题呢? 还请高人指点,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

基站死机后,30秒钟左右又恢复正常连接。再访问基站,随便点击一个功能,就很容易死机,全部掉网。
请问都是用什么设备改造的呀?
都是淘宝来的
54M 的UBNT估计是 340G+ 改的
300M 的那个 我也不知道
我买过一个山寨的ubnt,垃圾的很
Access point WDS ?

换Access Point 试试
虽然你基站用的是nsm2 11n的,但是下边用54M的设备,他的工作模式会变为54M,达不到11n的效果~~接收端也用11n的话,速度会有一个质的提升~
呵呵,建议楼主关注一下MAC地址。估计是买到山寨中的极品,(没有修改MAC地址的板子了。)内网中出现两台以上设备MAC地址一样的情况会导致整个网络崩溃。
另外,考虑你的供电是否能够满足设备需求。若不能满足也会出现死机,或者是重启的现象。
再测试一下,所有天线设备调整在可视范围内,就什么事也没有了。
Access point WDS ?

换Access Point 试试
kk001-p 发表于 2011-4-26 21:51

这个试过了,但一个客户端却只能一台电脑使用,这个工程上还是需要 point WDS才行。
虽然你基站用的是nsm2 11n的,但是下边用54M的设备,他的工作模式会变为54M,达不到11n的效果~~接收端也用11n的话,速度会有一个质的提升~
会吐烟圈的猪 发表于 2011-4-30 09:46

以后的工程会考虑全部使用11n的设备,目前这个小范围使用,基本可以。
回复看看