QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P 使用后的几个固件心得,同寻求个帮助

家里有个K2 ,一直用官方的,就是广告烦人,后来刷了稳定版的pavda 版本,各个方面都可以。够用了其实

买了个K2P A2 版本,刷机心得。新的固件版本刷起来好麻烦。

无灯:断流的情况,类似那种缓存一下几秒,有时候长时间缓存很烦人。下载和上传速度都算是比较高
  HI大,也和无灯差不多,毕竟同个内核版本修改的。
  CC1.72 最新版本。功能不用刷,刷的16MM 2个版本都用了 。精简版本的话也可以,也有断流的情况。
  官方定制的,用了一点时间没什么感觉。
   潘多拉,好像没感觉。
   最后刷了高格的,其中有个房间内的信号不是很好,是L造型的信号进去,中间刷了其他版本都有缓存断流的情况,就高格没有,这点很满意,我的要求不高。

有几个版本测试速度最高和上传都比较高,但是不稳定。高各测试起来速度都不是最好看,但是都稳定。

我的线路 中国移动  100M ,实际也没那么好,最多也就40M左右了。

同时求大家个帮助,360极速浏览器,老是浏览一个网站 提示:
请检查网络设置,可用“360断网急救箱”检查网络  换过很多DNS 也是这样,有时候出现很烦人 。

高格那个界面好没有爱啊~~~~~正犹豫换一个啥版本呢~~~

路过看看 ,也想了解了解

珍爱生命远离360。360没什么大不了。

还可以把,主要是习惯了,UC ,猎豹什么的,马桶,火狐等什么。360算 是比较适合习惯的。收藏夹非常的好用。  详情 回复 发表于 2019-3-17 18:24

开始懂了~ 发表于 2019-3-17 18:20
珍爱生命远离360。360没什么大不了。

还可以把,主要是爱好了,UC ,猎豹什么的,马桶,火狐等什么。360算 是比较适合爱好的。收藏夹非常的好用。

推荐用老毛子,灯大或者h大的,把无线信号,高级里rts改500试试

回头我试下看看。  详情 回复 发表于 2019-3-17 19:44

自从刷了高恪,没断流过,很好用,我帮亲戚家装的几个路由器都是用的高恪。

请检查网络设置,可用“360断网急救箱”检查网络  换过很多DNS 也是这样,有时候出现很烦人 。

移动网的问题    换电信联通解决      

我也是a2版本 刷的padavan 灯大  版本    电信固网     没啥断流,,,,

还有 移动固网真的是太差了 ,我上学时候办的移动,那时候12306都打不开

移动网络有好几个版本。我装了3个。一个乡下。一个仓库。一个家里。家里的不是光纤,其他2个光纤的就没问题。线路问题很麻烦解决  详情 回复 发表于 2019-3-17 19:46

danshenlian 发表于 2019-3-17 18:27
推荐用老毛子,灯大或者h大的,把无线信号,高级里rts改500试试

回头我试下看看。

ao490 发表于 2019-3-17 18:59

移动网络有好几个版本。我装了3个。一个乡下。一个仓库。一个家里。家里的不是光纤,其他2个光纤的就没问题。线路问题很麻烦解决

360提示,也有可能是你开了去广告插件的问题

这个真没有,用都是精简版本,我对网络要求不大。只要稳定。不断流就可以、 测试过好几个版本的都是 一样的问题。  详情 回复 发表于 2019-3-17 19:59

qiuranke5d42 发表于 2019-3-17 19:55
360提示,也有可能是你开了去广告插件的问题

这个真没有,用都是精简版本,我对网络要求不大。只要稳定。不断流就可以、
测试过好几个版本的都是 一样的问题。

问下你用的高恪什么版本啊?  详情 回复 发表于 2019-3-17 20:01

arlonzy 发表于 2019-3-17 19:59
这个真没有,用都是精简版本,我对网络要求不大。只要稳定。不断流就可以、
测试过好几个版本的都是 一 ...

问下你用的高恪什么版本啊?

rit 目前还可以。  详情 回复 发表于 2019-3-17 20:14

qiuranke5d42 发表于 2019-3-17 20:01
问下你用的高恪什么版本啊?

rit

目前还可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我前几天就用的这个魔改,昨晚突然断网,接口概览里LAN和WAN都不显示数据,重启才好,现在刷了Hiboy大的杂交版吧。刚用1天  详情 回复 发表于 2019-3-17 20:21

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问下这是哪个版本啊?  详情 回复 发表于 2019-3-18 13:08