QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 我的aria2下载速度也太慢了吧……

不论是热门种子还是那种种子,速度都200k左右,配置文件除了每天通过脚本更新tracker以外,没有其他修改。大伙的aria2下载速度怎么样,能给我用用你们的配置文件吗,这速度我实在是很难受……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
记得听人说开启ipv6会快一点,怎么开啊,我只找到一个DHT IPV6的  是这个吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你是不是有什么误区,国内的大多数种子都算不上热门,即使它下载人数多,只要用迅雷这种软件下都不会贡献P2P上传量,ARIA2是纯P2P软件,没P2P上传当然下不动

Uking 发表于 2019-3-19 17:29
你是不是有什么误区,国内的大多数种子都算不上热门,即使它下载人数多,只要用迅雷这种软件下都不会贡献P2 ...

原来如此……

qb,aria2,tr等等纯bt软件,只有别人上传你才有速度,当然你自己也要上传才行,才是正确的bt环境,然而当初以迅雷为代表的吸血鬼软件重创了纯bt软件,到现在也没有恢复过来。

http://www.senra.me/solutions-to ... nk-download-slowly/
试一下用μTorrent下载有没有速度,这种都比较原始,靠的是种子源和同行用户的下载上传维持速度的

FLCL 发表于 2019-3-19 18:33
http://www.senra.me/solutions-to-aria2-bt-metalink-download-slowly/
试一下用μTorrent下载有没有速度 ...

非常感谢 我试试

cg1984 发表于 2019-3-19 18:10
qb,aria2,tr等等纯bt软件,只有别人上传你才有速度,当然你自己也要上传才行,才是正确的bt环境,然而当 ...

哦哦  学到了

除非是pt,一般bt速度都不快的,你可以试试用百度云离线下载,再用aria2下百度云,不抽风不会低于2m,抽风可能200k以下,但整体应该不会不会比你bt慢,我大内网,bt只能这么下,当然限制资源就无解了

badcrazy 发表于 2019-3-19 18:52
除非是pt,一般bt速度都不快的,你可以试试用百度云离线下载,再用aria2下百度云,不抽风不会低于2m,抽风 ...

感觉这样就有点麻烦了,直接用迅雷吧,正好买了会员

ayb469322813 发表于 2019-3-20 14:15
感觉这样就有点麻烦了,直接用迅雷吧,正好买了会员

有迅雷当然就好说了,不过迅雷远程bt基本是废的,你要用电脑下