QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有人碰到AX5联名款这两天都没积分的情况吗?

主路由那里看上传正常的 但是从昨天开始就没积分到账了 前天也不正常只有15分
在爱快后台看见了上传261G最后给我了10积分。

来自手机 | 显示全部楼层
要保证18-24点跑量才发工资,白天不发工资的。

红米就是渣,网络正常,经常自己失联,

楼主| | 显示全部楼层
cccss2 发表于 2021-7-25 08:24
在爱快后台看见了上传261G最后给我了10积分。

是不是联名款爆炸了

bllore 发表于 2021-7-25 09:23
要保证18-24点跑量才发工资,白天不发工资的。

用了几个月了  当然知道几点更新积分

前两天一点没跑,昨天恢复,今天爆炸,跑了200G,马的,白嫖我

w_u2011 发表于 2021-7-25 21:54
前两天一点没跑,昨天恢复,今天爆炸,跑了200G,马的,白嫖我

估计是京东云那边出bug了

我这几天完全给个10积分,都很想下机了,但想了一下下机等于被白嫖了。想装Shellclash 但好像又不行!!现在真的进退两难

好几天了   十几分,挂在朋友家,没办法  只能佛系

原来以为红米ax5 512闪存  64g内存,处理器也不错,想扳回来之后刷机,结果每天上传2-3m,跑不满,流量跑了不少,积分给的很少,每天十几积分,被白嫖的命。

walt1985 发表于 2021-11-28 21:15
原来以为红米ax5 512闪存  64g内存,处理器也不错,想扳回来之后刷机,结果每天上传2-3m,跑不满,流量跑了 ...

同样每天十几分

walt1985 发表于 2021-11-28 21:15
原来以为红米ax5 512闪存  64g内存,处理器也不错,想扳回来之后刷机,结果每天上传2-3m,跑不满,流量跑了 ...

会刷吗  现在就刷了就行了  天天白嫖 EMMC给干爆了 估计也回不来

568379030 发表于 2021-11-29 17:30
会刷吗  现在就刷了就行了  天天白嫖 EMMC给干爆了 估计也回不来

小白一个 不会刷。

已入库收藏好几天了。平均一天40+,让出带宽给二代跑。