QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助

我现在用的是TP-LINK  TL-WR540G.家中只隔一面墙信号很差,要解决这个问题,是换天线,还是换AP?如换AP那种效果好些?

相关帖子

换天线需换那种天线?价格多少?另我本本加装2200bg安装你部5元一条的日立天线,效果不太好.你那里有没有效果好的本本天线?
自己后来添加的天线效果是要逊色一点的,除非你能对你本本大刀阔斧的改造,因为现在本本如果出厂就带天线的话,那天线的位置一般都没金属物体阻隔的,而原先不带天线的本本安装天线的时候都没有这样的条件,所以型号会比不上原生天线。
天线就那种思科的5DB即可,AP换天线的话得看你现在的AP天线是否是拆卸式样的?如果是的话,我们帮配好接口,收到后装上即可,如果不是可拆卸式样的,那可以将AP发来,我们给你改,也可以配好AP内部的那段线,你自己改,但需要你自己有一定的动手能力。
本人动手能力还可以.你帮我配好接口就行了.价格多少?
150元包含三脚支架和AP的天线接口、内部的馈线,你最好看一下我上面给你的那个连接内的TP-LINK,你的是不是和他的一样的?如果是一样,我就按照那个给你配好了,你收到后只要将那段线的一头焊接到AP板子上即可,其他基本不需要动什么了,另外申通快递加10元。
就和上面的一样.就按那个给配好.能不能给个照片看看?
照片?   上面连接内的就有啊,那个连接内就是我们改的,我给你一样的就行了。
请内部线给我留长一点,因我安装在ap天线的另一面.另接线能和原来天线并联吗.能不能把你们剩下的长一点线的日立天线卖一条给我?我下午一起汇款来多少钱.
只能接一根天线,就算你接上2条天线也没用的,同一时间内只有一根天线在做工,不可能2条一起工作的。
长的日立天线现在只随卡销售,抱歉啊。
款己汇到你卡上,请查收.请尽快寄出.另收货地址怎样告诉你?
请通过悄悄话告诉我你汇款银行、金额,以及你地址电话姓名。
天线收到,按你要求安装后不起任何作用.更奇怪的是,不要任何天线信号都是一样.包括本ap天线.证明思科天线和原机天线都没起作用.请问是什么问题?
接了天线与没接一样的话,100%是AP本身质量问题了…………………………
可能是吧!你能给我推荐一款AP吗?