QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求购z8350CPU小主机

明人不说暗话,我就是馋它功耗,性能其次。需要能更换内存硬盘的,板载的不考虑。有出的话联系我吧!注意是收。

补充内容 (2021-8-9 16:21):
体积越小越好,笔记本底座也可以考虑
通球,楼主优先。市面上还没看到能换内存的

j1800不好?

我有个N3700  加被动散热机箱10*10大概
功耗低,内存8G 64masata  120GSSD
这些都能自己更换

楼主| | 显示全部楼层

我没说J1800不好啊,我目前就是J1800跑win10当下载机和轻nas,Hyper-v跑openwrt,只是4.5w的待机功耗感觉略高。

给我1000W美元我帮你联系inter定制,但凡长点心查查参数就知道自己找到东西存不存在了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

别钓鱼了.待机4.5都觉得高,你家电费一度电100美金吗。

楼主| | 显示全部楼层
beijifengren 发表于 2021-8-10 01:07
别钓鱼了.待机4.5都觉得高,你家电费一度电100美金吗。

你觉得我钓鱼你不回就完了。我家电费多少跟你有半毛钱关系?功耗高不高我不要你觉得,我要我觉得。你格局小了,不是关心电费,我认为在能满足需求的情况下多半瓦的功耗都是对资源的浪费。

盒子咸鱼偶尔还是有的,就是比较贵,而且单网口的,没有minipcie  usb网卡不知道稳不稳

EMU_MAX 发表于 2021-8-10 07:05
你觉得我钓鱼你不回就完了。我家电费多少跟你有半毛钱关系?功耗高不高我不要你觉得,我要我觉得。你格局 ...

少敲键盘两个字,能帮你节省一些电

silmee 发表于 2021-8-9 17:12
我有个N3700  加被动散热机箱10*10大概
功耗低,内存8G 64masata  120GSSD
这些都能自己更换

多少出?

机器430 不贵吧
内存8G的 130
64MSATA 50
120SSD100

感觉就是瞎折腾,广东话来讲:屎忽痕冇啶拗
Z8350待机也要3.5W左右,这又有啥差别呢,而且z8350跟j1800性能差别还是有点的