QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助MOTO wr850g无法正常工作!

本人wr850g路由器已刷dd-wrt v24 std版。今天正常使用中突然断网,然后爱好性的拔掉路由器电源,等了大约1分钟后插电,结果发现路由器再也无法工作了。目前现象如下:
1、路由器单插电,电源亮绿灯。插上一个LAN口网线后相应LAN灯亮绿灯。但此时电脑无法通过DHCP获取IP地址,手工配置192.168.1.x地址无法ping通192.168.1.1(原来就是以此地址作网关和管理地址的),当然再也无法访问管理页面。
2、通电状态下长按reset键,按的过程中四个LAN口长亮黄灯,松手后灯灭,插网线LAN口灯亮绿灯。此时仍不能ping通,也不能登陆管理页面。
3、tftp我按网上教程试了一下也不行,不知道是我方法不对还是确实tftp不了了(以前从没搞过tftp,不太懂)
还请各位高人拔刀相助,多谢多谢!
这个需要先刷原厂固件,再刷dd
怎么刷原厂固件啊
高手帮帮忙啊
默认网关192.168.10.1,刷看看。不是192.168.1.1
不行,已经送修了,谢谢
默认网关192.168.10.1,刷看看。不是192.168.1.1
xgg54321 发表于 2011-10-7 18:32

你好,我现在的情况也是ping不通路由器,试过192.168.1.1,192.168.10.1,192.168.0.1都不行,现在通电以后就是亮电源灯(绿色)和对应位置的lan口灯(绿色),是不是这种情况只有使用JTAG线来刷?
开机瞬间刷呀,路由启动了的话,你肯定PING不通的啦。
那不是白问。
请教:我有一个MOTOROLA WR850G,怎么知道是V1,V2或者是V3的?怎么判断?
V1电源用的是5V,壳子银灰色的,天线可以拆下;
V2,V3都是用12V电源,V2壳子银灰色的,天线可拆;V3壳子黑色的,天线不可以拆。

刷了DD以后也可以看版本,CPU频率125M的是V1版本;CPU频率200M是V2,V3版本。
V2V3除了外观颜色和天线可拆性不一样以外;其他配置都是一样的。V2一般台湾造的,V3中国造。