QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qqu***

[k2] K2现在用的什么固件

火... [复制链接]
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢支持  详情 回复 发表于 2021-8-28 08:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
33415790 发表于 2021-8-26 20:13
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2可以breed刷入固件,中继支持同网段 https://www.wavlink.com/en_us/firmware/details/a6f6f99d3b.html

试过所有固件,唯独你分享的固件是最稳定的。用5G中继,2.4覆盖,没有断流。  发表于 2021-11-11 21:19

求一个稳定去广告的固件。主要就是日常用和看视频。

去广告都不好吧  详情 回复 发表于 2021-8-30 09:09

Padavan老毛子hanwckf版/hiboy版/其他版

现在k2都是做ap或者无线中继吧  详情 回复 发表于 2021-9-1 13:30

也想知道                        

刷来刷去还要看具体需要  详情 回复 发表于 2021-9-1 13:38

LazyC 发表于 2021-8-29 12:11
求一个稳定去广告的固件。主要就是日常用和看视频。

去广告都不好吧

K2用hiboy的固件应该下载哪个?  详情 回复 发表于 2021-8-30 16:55
那就求一个稳定信号强的吧。你发的链接里找不到K2是直接下载K2P的吗?K2P_3.4.3.9-099.trx?  详情 回复 发表于 2021-8-30 16:49

来自手机 | 显示全部楼层
qquccs 发表于 2021-8-30 09:09
去广告都不好吧

那就求一个稳定信号强的吧。你发的链接里找不到K2是直接下载K2P的吗?K2P_3.4.3.9-099.trx?

肯定是k2啊,你下的哪个链接啊  详情 回复 发表于 2021-8-30 16:51

LazyC 发表于 2021-8-30 16:49
那就求一个稳定信号强的吧。你发的链接里找不到K2是直接下载K2P的吗?K2P_3.4.3.9-099.trx?

肯定是k2啊,你下的哪个链接啊,k2学名psg 1218

qquccs 发表于 2021-8-30 09:09
去广告都不好吧

K2用hiboy的固件应该下载哪个?

https://opt.cn2qq.com/padavan/RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099.trx 下载这个,你看看你的路由器型号叫PSG1218  详情 回复 发表于 2021-8-30 16:56

LazyC 发表于 2021-8-30 16:55
K2用hiboy的固件应该下载哪个?

https://opt.cn2qq.com/padavan/RT ... 64M_3.4.3.9-099.trx 下载这个,你看看你的路由器型号叫PSG1218

666 紫薯布丁  详情 回复 发表于 2021-9-28 17:19
还有个问题,我怎么刷了固件后打不开管理页。192.168.2.1打不开,有时可以弹出登陆框,登陆又加载不出来。  详情 回复 发表于 2021-8-30 17:04
哦哦了解,精简版有推荐吗?  详情 回复 发表于 2021-8-30 17:01

qquccs 发表于 2021-8-30 16:56
https://opt.cn2qq.com/padavan/RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099.trx 下载这个,你看看你的路由 ...

哦哦了解,精简版有推荐吗?

可以看看论坛有个精简3m的老毛子也可以试试openwrt官网版或者石像鬼  详情 回复 发表于 2021-9-1 13:40

qquccs 发表于 2021-8-30 16:56
https://opt.cn2qq.com/padavan/RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099.trx 下载这个,你看看你的路由 ...

还有个问题,我怎么刷了固件后打不开管理页。192.168.2.1打不开,有时可以弹出登陆框,登陆又加载不出来。

192.168.123.1密码admin  详情 回复 发表于 2021-8-30 23:15

qquccs 发表于 2021-8-21 15:50
信号还可以,就是中继玩王者卡,openwrt官方的固件玩王者不卡

确实是哈哈,我准备试试你的

貌似openwrt系的固件中继玩游戏都不卡,Padavan系的都卡  详情 回复 发表于 2021-9-1 13:42

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
LazyC 发表于 2021-8-30 17:04
还有个问题,我怎么刷了固件后打不开管理页。192.168.2.1打不开,有时可以弹出登陆框,登陆又加载不出来 ...

192.168.123.1密码admin