QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

厉害了!将阿里云盘挂载到本地,一键给你的电脑扩容1024GB!

如果你觉得自己的电脑硬盘不够大,如果你觉得阿里云盘和天翼云盘用起来不方便,那么这款神器绝对不能错过!可以将阿里云盘、115网盘、天翼等网盘映射挂载成电脑本地硬盘的神器,直接将电脑硬盘扩充几个T,甚至几十T的容量!
软件下载解压后,里面有两个安装包,x64表示64位处理器,x86表示32位
安装完成后会弹出一个网页,并且桌面会生成一个名为“CloudDrive”的快捷方式,我们打开该快捷方式,点击注册,登录的时候挂载盘符随意选一个,登录后,即可添加网盘网盘来实现挂载,支持 115网盘、沃家云盘、天翼云盘、阿里云盘和WebDAV
WIN7的小伙伴安装windows6.1-kb4474419-v3- ,这个补丁再下载安装扩容软件,要不然不好使。

网盘挂载本地扩容
下载链接:https://www.aliyundrive.com/s/g8p673Bijy3
提取码: x0xr

补充说明:如果安装完成后没有弹出登录框,那么找一下桌面有没有“CloudDrive”的快捷方式,打开它。 或者浏览器输入http://localhost:9798/  然后回车直达。如果访问不了,检查防火墙或杀软,重启电脑后再次访问。

————————————
阿里云盘注册下载地址
https://pages.aliyundrive.com/mobile-page/web/beinvited.html?code=053c5aa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

无所不*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
6k*** + 1 阿里云盘分享「100部电影」:https://www.aliyundrive.c

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
明人不说暗话,两张照片吸引我进来的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个厉害了啊!

亲测可用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

登录的账号是啥呀? 阿里云盘的账号密码吗? 我注册的时候 提示我邮箱都已经注册玩了, 用阿里云盘的邮箱账号密码 登录 又没有反应  详情 回复 发表于 2022-5-31 14:58

明人不说暗话,我只看了2张照片

楼主好漂亮哈。(♥∀♥)

这个速度怎么样呢?

恩山女玩家?

亲测可用 ~

楼主| | 显示全部楼层
需要的可以下载一下试试

发现一个问题,如果把该盘设为下载目录盘会占C盘容量

一个T被你用到剩余100多G,我想知道里面是什么?

YSH123 发表于 2021-9-5 17:10
一个T被你用到剩余100多G,我想知道里面是什么?

照片视频什么的

就问你们这个软件好不好用

好用,非常奈斯  详情 回复 发表于 2021-11-1 21:03

楼主还有照片呀