QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[PRO(R3P)] 刷pb-boot-r3p.img问题

笔记本连不了网线,就是WIFI刷机。
R3P是ESMT闪存,排除坏块问题。
执行脚本的1,2,3,备份了路由器分区。

没有通过脚本执行pb-boot-r3p.img的刷入。
是通过命令行:mtd write /extdisks/sda1/pb-boot-r3p.img Bootloader
用U盘刷入pb-boot-r3p.img。

重启RESET10秒,路由器的黄灯一直闪烁,没有网络。
在断电重启,可以进入Miwifi页面。
重试了几次,总是卡在pb-boot-r3p.img的刷入,难道没有网线,真的刷不了pb-boot-r3p.img吗?

按住 RESET,路由器黄灯闪,其实路由已经进入pb-boot了
只不过 pb-boot不支持无线,只能接网线进入
笔记本没有有线网口的话,2个办法
一个是买个 USB网卡,笔记本上应该有 USB口吧
另一个办法是,利用 另外一台 无线路由器
另外一台无线路由的 LAN口地址 设置为 非 192.168.1.1
比如设置为 192.168.10.1,就是防止和 r3p 冲突
r3p按住RESET开机,路由器黄灯闪,然后网线接另外一台无线路由
r3p 的LAN口 接到 另外一台无线路由的WAN口
笔记本 无线连接到 另外一台无线路由,访问 192.168.1.1

我的R3P,无线丢失了,有线电脑IP分配不了,有线和无线都用不上了,亮黄灯,TTL一片空白,感觉是内存让我刷挂了,,,,之前是刷了pbboot刷了潘多拉5G不行,又刷了op,无线信号一般,又想刷回原厂,忘了刷 那个什么备  详情 回复 发表于 2022-4-19 15:19
刷成功了,用两个路由器连接网线,非常感激,我原本想用机顶盒连接路由器来刷呢  详情 回复 发表于 2021-9-23 22:06
好的,多谢,马上试试  详情 回复 发表于 2021-9-23 21:07

找一台电脑支持网口不就行了吗?这么纠结!

只有笔记本还没有网口,路由器倒是有三四台  详情 回复 发表于 2021-9-23 21:06

为爱绝恋 发表于 2021-9-23 20:39
找一台电脑支持网口不就行了吗?这么纠结!

只有笔记本还没有网口,路由器倒是有三四台

jjit 发表于 2021-9-23 20:23
按住 RESET,路由器黄灯闪,其实路由已经进入pb-boot了
笔记 ...

好的,多谢,马上试试

R3P---有线--->路由器2----wifi--->电脑

笔记 ...

刷成功了,用两个路由器连接网线,非常感激,我原本想用机顶盒连接路由器来刷呢

笔记 ...

我的R3P,无线丢失了,有线电脑IP分配不了,有线和无线都用不上了,亮黄灯,TTL一片空白,感觉是内存让我刷挂了,,,,之前是刷了pbboot刷了潘多拉5G不行,又刷了op,无线信号一般,又想刷回原厂,忘了刷 那个什么备份,就挂了,觉得内存可能让我刷坏了

楼主能分享下PB-boot吗,好多链接都挂了