QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1刷入docker openwrt做旁路由,只有gfw模式无法翻出去

N1 刷入小钢炮最新固件,再刷入docker openwrt做旁路由,只有gfw模式无法翻出去,其他模式无问题,请问各位大佬,应该如何排查问题?
另外应该不是本地dns  的问题,因为主路由k2p开gfw模式没问题
请教楼主,N1做旁路由的话,是不是不能当盒子用了?

楼主刷的小钢炬,本来就不能当盒子用

是电脑没法翻还是手机没法翻,我的电脑翻了,手机没翻,手机的解决办法连无线的时候指定下ip和N1旁路由网关,我用的方法是N1接管dhcp

我刷了都翻不出。。。

我也是,GFW 模式不行,其他可以

前几天用armbian docker测试也是这问题
今早又测试了一下 刚应用时国外网站错误,连通性检查失败 但十多分钟后又能正常使用了

docker下估计你刷的n1-openwrtgateway这个固件,作者说了Notice:gfwlist mode cannot work yet

楼主| | 显示全部楼层
zh2002qi 发表于 2019-4-28 16:01
docker下估计你刷的n1-openwrtgateway这个固件,作者说了Notice:gfwlist mode cannot work yet

对的···是就是他的docker文件,不过没注意这句话,多谢提醒,看来得自学一下怎么rebuild docker了

楼主| | 显示全部楼层
wgsxsm 发表于 2019-4-28 10:56
请教楼主,N1做旁路由的话,是不是不能当盒子用了?

除非你不写入emmc,插入U盘是旁路由,拔掉就是安卓盒子,不过这样做没啥意义

我知道为啥,但不能说的太明白。。。

把DNS改成8.8.8.8试试,就能GFW了

yzfdy1 发表于 2019-4-28 21:33

改哪边的?旁路由的?还是主路由的?

我测速了,偶然能翻,后来基本都不能翻了

改了旁路由的了,好像ok了。非常感谢!

重启了旁路由。。。貌似就不对了。速度变得很慢,google相册也不能显示图片~~