QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p动态域名无法更新?

k2p a1,刷了最新1.9的官改,动态dns里面设置使用3322的公云,无法做到电信宽带更换ip后自动更新,在3322的网站上也没更新。手动在3322的网站上设置ip后才能访问。

这种问题是3322的免费版的问题还是官改固件的问题?

还不换管改?小心被强奸啊

赶紧换固件

楼主| | 显示全部楼层
...重点是域名不更新ip吧?一堆说换固件

截图发出来

来自手机 | 显示全部楼层
k2p不清楚,我用k3官改,一直用花生壳,没有发现问题,要不你注册个花生壳

dppll@qq.com 发表于 2019-5-3 12:15
k2p不清楚,我用k3官改,一直用花生壳,没有发现问题,要不你注册个花生壳

花生壳太贵了,免费的才1m宽带,这速度还不如不用,3322同样免费的基本上能跑满带宽。

固件的问题。推荐使用高客。

陶生杰 发表于 2019-5-3 17:56
固件的问题。推荐使用高客。

我需要板凳,去广告,这些都没有。

初恋璀璨如夏花 发表于 2019-5-3 17:54
花生壳太贵了,免费的才1m宽带,这速度还不如不用,3322同样免费的基本上能跑满带宽。

公网地址,与平台有什么关系,只是一个域名解析,速度快慢还是看自己的上传带宽,我用的就是免费,新用户注册是花5元买了一个永久壳域名,用着非常不错。

dppll@qq.com 发表于 2019-5-3 18:13
公网地址,与平台有什么关系,只是一个域名解析,速度快慢还是看自己的上传带宽,我用的就是免费,新用户 ...

16年注册的帐号,里面的域名没了,点进去都要收钱。

k2p动态域名无法更新

用的阿里云的感觉不错

用的阿里云的感觉不错

公云用户名是root