QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

wrt 54 刷ddwrt v24mini 急救

我的wrt54刷ddwrt v24mini 后web页进不去了.怎么办? 急救啊,用telnet没有问题,

telnet 192.168.1.1后提示输入login name 和密码.输入root和 admin后能进去sh里头,我对linux不熟,请教在linux下怎么刷固件,谢谢啊,哪位大侠救救我啊.
这种情况,应该tftp还是可以的
wrt54的话,建议在dd-wrt里面清nvram看看,不过要看具体版本,个别版本清nvram不安全,请参考dd-wrt/openwrt的wiki
清nvram使用

mtd erase nvram
reboot
能进去了,哈哈,谢谢
可是刷过后pppoe连不上了,晕
换个dd版本,看看要不要绑定mac,试试看切换两种pppoe(非rp-pppoe和rp-pppoe)
重新回复出厂设定就能上了,晕,不知道怎么回事。先前设成中文就上不了pppoe,同时,wan口灯一直闪,即使把网线拔了也一样。后来重新回复出厂设定,改回英文就好了,看来这个版本有点小问题。

有几个问题想请教一下。
1. 里头有个动态域名ddns,我设成custom,然后设自己的,可是上不了,不知道是我设定不对还是什么问题,有知道的专家吗? 我的是科迈的域名。 域名服务器是 dns.comexe.cn 端口是9994和9993,不知道该如何设定。

2.想设定kai系统,可是无从下手。

3. bt开全速的时候,其它的机器就上不了网了,不知道是不是问题,呵呵。连路由的web界面都上不去了。 128k-down/128k-up。

4。wrt54g能自己换内存吗? 嘿嘿
谢谢。。

1、不懂
2、也不懂
3、改一下IP的最大连接数
4、能的,但比较麻烦的
去看dd-wrt的wiki,ddns手动设定章节是我写的(有别的朋友给整理过结构,呵呵)
我们是英语不好,技术不懂。在这地方别想混了。
原帖由 shileifans 于 2006-9-14 18:36 发表
我们是英语不好,技术不懂。在这地方别想混了。

多看老贴,你需要的都有。