QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白请教B70刷pandorabox的流程

我是小白没刷过Lintel大师等pandorabox,手头一台B70并且已免root刷入了breed,并在breed备份了原厂编程器固件。现想请教刷过的坛友刷机流程:1-刷之前要恢复到原厂固件再刷吗?
2-刷入固件前要在breed界面恢复出厂吗?
3-还有在breed界面刷固件的时候要选什么固件分区呢?
4-刷好pandorabox固件后要恢复Mac地址吗?如若不影响性能等话可以不去弄吗?若要恢复Mac地址是在breed里面操作吗?

恳求有爱的坛友不吝赐教,我搜了很久都没有相关的教程,又没刷过这方面的固件,实在懵逼心里苦!
直接在breed刷入就可以了,分区我一向是自动。pandorabox版本目前建议刷18.10,然后把软件源改19.04

谢谢老哥解答,还有恢复Mac地址要不要紧有没有影响呢?  详情 回复 发表于 2019-5-11 00:40

dzhuqi567 发表于 2019-5-10 16:25
直接在breed刷入就可以了,分区我一向是自动。pandorabox版本目前建议刷18.10,然后把软件源改19.04

谢谢老哥解答,还有恢复Mac地址要不要紧有没有影响呢?

Mac地址我从来没有动过它。这方面我就不清楚了,我就刷不死,然后刷固件,再然后挂个u盘搭建个电影网站,目前使用正常中  详情 回复 发表于 2019-5-11 11:30

个人感觉刷潘的话直接刷pb-boot就行,然后再从pbboot恢复固件就可以了。

biyehong 发表于 2019-5-11 00:40
谢谢老哥解答,还有恢复Mac地址要不要紧有没有影响呢?

Mac地址我从来没有动过它。这方面我就不清楚了,我就刷不死,然后刷固件,再然后挂个u盘搭建个电影网站,目前使用正常中

潘多拉openwrt固件