QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

路由器+usb网卡走定向免流教程

openwrt系统,添加clnc即可实现走手机的定向流量,支持usb网卡,或者手机usb共享给路由器,共享给定向流量多的小伙伴使用,需要一个支持openwrt的路由器,教程如下:

路由器走定向免流教程
1.        首先准备一台支持USB网卡或者手机USB共享的路由器,要openwrt系统,理论上华硕、老毛子应该也支持。
2.        下载putty和winscp两个软件,安装,下载clnc.zip文件,解压备用
3.        电脑网线连接路由器,打开winscp,用SCP方式登录路由器,IP是网关,端口22,账户密码用管理员的

4.        路由器根目录新建一个root文件夹,把clnc整个文件夹放进去,也可以放其它文件夹,后边运行路径一样就行

5.        选中clnc文件夹,右键选择最后一项(属性),赋给权限(输入框输入777就行),记得勾选整个文件夹里的文件都给赋权,其实应该是只给里面的start.sh和CuteBi赋权就行,我懒省事,直接整个赋权了。

6.        登录路由器后台,启动项里面添加开机自启动的命令(sh /root/clnc/start.sh),路径写你自己放文件的路径。

7.        然后重启路由器,这里其实已经设置完成,要确认是否生效的话,用putty登录路由器,ssh方式登录路由器,IP是网关,端口22,账户密码用管理员的,输入top,列表里有clnc,就是已经生效了。

8.        可以百度下IP查一下IP地址了,是不是免流IP,实际跑点流量测试吧,如果不免流,用winscp改clnc文件夹clnc_bd.conf配置文件里面的IP,要筛选全部替换哦,好几个呢,配置文件已经不能用了,请自己更新clnc_bd.conf。

图片教程和文件都在这:
https://share.weiyun.com/uOMpwe02

下面是百度直连免流Ip:

#南京 联通 112.80.255.21

#北京 联通 123.125.142.40

#广州 联通 163.177.151.162

#南京 电信 180.97.104.168

#北京 电信 220.181.43.12

#广州 电信 14.215.177.73

评分

Mee*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
csk*** + 1 字字珠玑
yuse*** + 1 请问楼主用的哪款路由器,固件能分享下吗,感谢
A104*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
掌厅可不可以?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lndh4980 发表于 2021-10-20 12:06
掌厅可不可以?

有免流代理ip就行

是不是只要是随身WiFi都可以实现吗?

借宝问下如下如何设置脚本自启动,按视频放在init.xxxx_boot.sh里开机不动,手动运行可以

联通有好的方案吗?

手厅还能用吗?

来自手机 | 显示全部楼层
好东西,收藏了

小米R3G报这个错误:root@Android:~/clnc# ./start.sh
./Core/CuteBi: line 1: getenforce: not found
./Core/CuteBi: line 200: setenforce: not found
✄┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄
✘  clnc 没有运行
✄┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄
./Core/CuteBi: line 223: setenforce: not found

mt7621的openwrt  详情 回复 发表于 2021-11-6 15:26

老哥,你用的什么路由器

asd284 发表于 2021-11-3 22:14
小米R3G报这个错误:root@Android:~/clnc# ./start.sh
./Core/CuteBi: line 1: getenforce: not found
./ ...

mt7621的openwrt

老哥是换什么固件解决的??  详情 回复 发表于 2021-11-25 14:16
更换其他版本固件,已解决  详情 回复 发表于 2021-11-8 13:35

425244096 发表于 2021-11-5 11:28
老哥,你用的什么路由器

斐讯的n1,。。。。。

更换其他版本固件,已解决

换的什么固件  详情 回复 发表于 2023-5-15 07:31
请问你换成什么固件啊?  详情 回复 发表于 2023-2-2 09:22
求 固件  详情 回复 发表于 2022-3-19 23:16

免流了但是速率跑不满,是固件的问题吗,500m速率只能跑一半

fxpass 发表于 2021-10-22 09:34
借宝问下如下如何设置脚本自启动,按视频放在init.xxxx_boot.sh里开机不动,手动运行可以

登录路由器后台,启动项里面添加开机自启动的命令

谢谢,网友给换了个文件搞定了  详情 回复 发表于 2021-11-13 09:51