QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助——newifi D2刷老毛子后如何恢复出厂

如题,昨天折腾DC1,设置了域名劫持,设置完成当时没有问题,也劫持成功了,但是一重启路由器,所有lan口都获取不到ip了,插网线指示灯是亮的,自动获取到是169开头的ip
手动设置本地连接的默认网关192.168.123.1或192.168.99.1或172.168.10.1(重启之前的网段)都不能进入路由器,这样算是变砖了吗?还
尝试断电后,按住reset键,通电15秒-20秒-30秒,均没有恢复成功,还有没其他办法可以恢复出厂?
按如下方法设置了域名劫持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不要断电,捅菊花,

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
几乎找了整个论坛,才找到解决方法  发表于 2022-12-12 21:20
要捅多久?按reset键30秒钟无效  详情 回复 发表于 2019-5-14 11:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
梅花鱼 发表于 2019-5-14 10:05
不要断电,捅菊花,

要捅多久?按reset键30秒钟无效

断电后按reset键是进breed的,如果这都进不去,估计是reset键烂掉了

不行breed重新刷一下

进入breed状态,恢复出厂设置,选择执行公版。就OK

插lan口获取不到ip地址,请教如何进breed?  详情 回复 发表于 2019-5-14 23:42

楼主| | 显示全部楼层
gd-lww 发表于 2019-5-14 22:42
进入breed状态,恢复出厂设置,选择执行公版。就OK

插lan口获取不到ip地址,请教如何进breed?

来自手机 | 显示全部楼层
H大的老毛子,有时候会reset键失效的。解决办法1:断电再通电重启,等待个3分钟,再按住reset键不放,电源指示灯闪烁后松开,等待10几秒钟之后,会自动重启。newifi3按完reset键之后,等待时间比较长才会重启,估计跟flash容量比较大有关,k2p之类的按完reset松开就自动重启了。方法2:先断电,再按住reset不放,之后通电,看到电源指示灯闪烁之后松开reset键,电脑配置ip地址是192.168.1.2,浏览器登录192.168.1.1,在里面恢复出厂设置,之后重启。此方法只能清空一般设置,如果自定义脚本里面加了命令,自定义脚本是清不掉的,还是需要长按reset恢复出厂设置才能清除脚本。

多谢回复,现在电源、USB、wifi等指示灯都不亮,只有插上网线时,对应的lan口指示灯亮  详情 回复 发表于 2019-5-15 22:15

楼主| | 显示全部楼层
waynezwd 发表于 2019-5-15 05:20
H大的老毛子,有时候会reset键失效的。解决办法1:断电再通电重启,等待个3分钟,再按住reset键不放,电源 ...

多谢回复,现在电源、USB、wifi等指示灯都不亮,只有插上网线时,对应的lan口指示灯亮

砖了,上编程器吧  详情 回复 发表于 2019-5-16 09:28

tomyou 发表于 2019-5-15 22:15
多谢回复,现在电源、USB、wifi等指示灯都不亮,只有插上网线时,对应的lan口指示灯亮

砖了,上编程器吧

多谢,土豪金编程器已经在路上了  详情 回复 发表于 2019-5-16 21:31

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
wulistock 发表于 2019-5-16 09:28
砖了,上编程器吧

多谢,土豪金编程器已经在路上了

不一定的,即使重刷,所有的设置还在。我怕但是也这样,后来忽然想起来设置过一个内网ip.设置了以后就可以使用了,所以dhcp最好还是不要随意关闭吧,不然真的很麻烦的。估计:
进入breed状态,恢复出厂设置,选择执行公版。就OK   这个是可行的